Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 23.08.2016 10:17

Re: Проблемы АМТ

писанина на уровне манагера от конкурирующей организации.
либо школьника начальных классов:
- у меня вот
- у вас ничего нет, это норма (с)
- а, ну ок, а за денежку?

ппц, слов нет

wolodia 23.08.2016 10:25

Re: Доработка АМТ пожелания для автоВАЗа.

Цитата:

Выводы делайте сами.
Да.а.а...ссс!

Just_Fog 23.08.2016 10:26

Re: Гарантия существует ли она?

у меня заводские, машине 4 месяца. царапок нет, скрипа тоже

Fktrc 23.08.2016 10:27

Re: Курилка

Вложений: 4
Волгоград -Москва =970 км за 10 часов уложился с расходом в 5.5-5.8 л. Это на словах. Но есть момент один Волгоград очень короткий город и не важно откуда выехать со Спартановки или Красноармейского и Москва у всех начинается по разному у кого МКАД у кого ТТК и.т.д. А по факту расход ниже 6.1 -7 л ни разу и не было и не будет.

Fktrc 23.08.2016 10:34

Вложений: 2
Да ещё про Солярис не много. Когда его снесёт при какой скорости? до 171 км дошёл, но не получилось его взять и не взял бы точно. Боковой ветер слева был переставки из ряда в ряд он делал легко не чего криминального не увидел как тут пишут на обочинах только РиоСолярис и лежат.

dema 23.08.2016 10:35

Цитата:

Боковой ветер слева был переставки из ряда в ряд он делал легко не чего криминального не увидел как тут пишут на обочинах только РиоСолярис и лежат.
на ровной дороге только один автомобиль будет колыхаться)
была у брата лифтованая нива-коротыш. вот она по ухабам прыгала сильно...выезжаешь на дорогу типа как на картинке - а она как прыгала так и прыгает)))

а если хочешь увидеть как соляра прыгает - ты по обычной дороге с заплатками и кочками за ней прокатись...во где красота)

Fktrc 23.08.2016 10:36

По мне предполагаю на ФФ-2 я бы его достал бы до 200 км\ч разгонял разгон у него резвее и клиренс ниже.

Just_Fog 23.08.2016 10:38

я на мгновенном 4,8 видел сегодня. 65 ехал на 5-ой. а стоит к 100 приблизиться, сразу 6,1-6,4

Fktrc 23.08.2016 10:38

Цитата:

с заплатками и кочками за ней прокатись...во где красота)
А где я про это писал? Про короткоходую их нею подвеску я в курсе.

dema 23.08.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 53862)
По мне предполагаю на ФФ-2 я бы его достал бы до 200 км\ч разгонял разгон у него резвее и клиренс ниже.

ну начинается))

ок, история из жизни
после обкатки на октавии поехал в соседнюю область
дорого проходила через окружную липецка

есть там такое вполне ровное местечко....еду себе 120-140 и на хвост падает такая же октавия....я газу - не отстает
кароч, надоел он мне...перешел я с 6 на 5-ую и газ в пол

ушел как будто тот остановился.
потом на нафигаторе навителовском глянул максималку за поездку - 226 было

о чем это говороит? а ни о чем....примерно как у тебя с фф2 ))))

Phantom70 23.08.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 53867)
ну начинается))

ок, история из жизни
после обкатки на октавии поехал в соседнюю область
дорого проходила через окружную липецка

есть там такое вполне ровное местечко....еду себе 120-140 и на хвост падает такая же октавия....я газу - не отстает
кароч, надоел он мне...перешел я с 6 на 5-ую и газ в пол

ушел как будто тот остановился.
потом на нафигаторе навителовском глянул максималку за поездку - 226 было

о чем это говороит? а ни о чем....примерно как у тебя с фф2 ))))

Когда ж вы наиграетесь то)))

dema 23.08.2016 10:46

Цитата:

Когда ж вы наиграетесь то)))
а я тогда быстро наигрался)
купил в мае 12-ого новую
обкатал и в августе поехал на юг
там в первую же ночь и утонула в наводнении.

после этого я на 3 года ушел в жыперство и купил шниву))

Fktrc 23.08.2016 10:50

Цитата:

а ни о чем.
Я это уже понял когда расход увидел в 5.5.

walexon 23.08.2016 10:52

Re: Опрос для владельцев LADA Vesta

Мне кажется что весь этот вопрос это сотрясание воздуха.
Просто владельцу нового авто LADA. нужно забыть про слово ГАРАНТИЯ.
И все детские болячки устранить за свой счет и не тратить свои нервы и деньги, как практика показала что это гораздо дешевле.
Например при покупке предыдущей машины после выезда из салона прямо у ворот авто заглох (из за отсутствия бензина) а после заправки сел аккумулятор (видимо из за того что дилер не проверял состояние авто перед продажей).
Но автомобиль был быстро приведен в рабочее состояние.
Сразу же я выкинул дворники дабы уберечь лобовое стекло (заменены на подделку под бош, которые отслужили 7 месяцев). 550 р.
Потом выкинул внутренние уплотнители стекла (бархотки) заменил новыми так как они царапали стекло. 600р
Потом заменил лобовое стекло из за того что оно лопнуло стоя в гараже.(как потом выяснилось что вместе с клеем была приклеена гайка на 10 внизу стекла) 6000р.
на пробеге 50000 км. загудел подшипник первичного вала замена подшипника с работой 5000р.
и пружинка на трос что бы не гремела рукоядка кпп 30 р.

итого 12180. а за ТО за это время я отдал бы гораздо больше.

Таким же образом обстоят дела и с ладой вестой дворники выкинуть заменить бархотки и главное не брать робота (проверено на себе ) и можно ездить и радоваться автомобилю. А про гарантию забыть как страшный сон.
Дело в том что заводу глубоко наплевать на владельцев авто под маркой лада, их задача продать вам авто, а дальнейшие ваши муки им не интересны, это надо принять как аксиому и не думать о гарантии.
А все остальное (обратная связь, персональные менеджеры, и т. д.) это создание имиджа компании и иллюзия что им не все равно.
К счастью многие это уже давно поняли и при наличии больших финансов покупают иномарки(потому что они хотя бы спроектированы по человечески, а не как у нас я его слепила из того что было... ). Хотя хочу признать что качество авто заметно выросло в последнее время(я думаю что из за использования импортных комплектующих).
Ну а по обращениям к Оф. диллерам можно слагать легенды.
А можно сделать след образом сделать первое ТО и кататься год последующей эксплуатации после, серьезные проблемы как раз выскакивают именно в этот период и если что не так скрутить пробег и ехать на гарантию (все равно откажут).

Сергей 74 23.08.2016 11:06

Re: Опрос для владельцев LADA Vesta

Цитата:

Сообщение от walexon (Сообщение 53873)
Мне кажется что весь этот вопрос это сотрясание воздуха.
Просто владельцу нового авто LADA. нужно забыть про слово ГАРАНТИЯ.
И все детские болячки устранить за свой счет и не тратить свои нервы и деньги, как практика показала что это гораздо дешевле.
Например при покупке предыдущей машины после выезда из салона прямо у ворот авто заглох (из за отсутствия бензина) а после заправки сел аккумулятор (видимо из за того что дилер не проверял состояние авто перед продажей).
Но автомобиль был быстро приведен в рабочее состояние.
Сразу же я выкинул дворники дабы уберечь лобовое стекло (заменены на подделку под бош, которые отслужили 7 месяцев). 550 р.
Потом выкинул внутренние уплотнители стекла (бархотки) заменил новыми так как они царапали стекло. 600р
Потом заменил лобовое стекло из за того что оно лопнуло стоя в гараже.(как потом выяснилось что вместе с клеем была приклеена гайка на 10 внизу стекла) 6000р.
на пробеге 50000 км. загудел подшипник первичного вала замена подшипника с работой 5000р.
и пружинка на трос что бы не гремела рукоядка кпп 30 р.

итого 12180. а за ТО за это время я отдал бы гораздо больше.

Таким же образом обстоят дела и с ладой вестой дворники выкинуть заменить бархотки и главное не брать робота (проверено на себе ) и можно ездить и радоваться автомобилю. А про гарантию забыть как страшный сон.
Дело в том что заводу глубоко наплевать на владельцев авто под маркой лада, их задача продать вам авто, а дальнейшие ваши муки им не интересны, это надо принять как аксиому и не думать о гарантии.
А все остальное (обратная связь, персональные менеджеры, и т. д.) это создание имиджа компании и иллюзия что им не все равно.
К счастью многие это уже давно поняли и при наличии больших финансов покупают иномарки(потому что они хотя бы спроектированы по человечески, а не как у нас я его слепила из того что было... ). Хотя хочу признать что качество авто заметно выросло в последнее время(я думаю что из за использования импортных комплектующих).
Ну а по обращениям к Оф. диллерам можно слагать легенды.
А можно сделать след образом сделать первое ТО и кататься год последующей эксплуатации после, серьезные проблемы как раз выскакивают именно в этот период и если что не так скрутить пробег и ехать на гарантию (все равно откажут).

Глупо!(.... Или вы представитель завода/дилера.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.