![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
|
При чем тут наличка или кредит? Всё от салона зависит и продавана.
|
Цитата:
|
Иллюзия что кинул банк:smile-big:
|
Цитата:
Мы видать в разных реальностях. То же в 18-м брал. Но перед этим полгода ждал нужный цвет, с внесением предоплаты. Техинком. Все условия ему - хош кредит, хош нал, от грабительско тредина лишь отказ и допов. Несколько раз цены менялись, конечно же не в меньшую сторону. После понял, что ждать больше не стоит и стал искать сам. Нашел за 101 километром, в нужной комплектации но цвет не мой. Решил брать. Какие подарки? Хорошо от допов отвертеться! |
Цитата:
|
Цитата:
просто тут уж везение и как разрулишь в 18 брал без допов, кроме тех, что сам захотел в апреле 21 с допами, но им пришлось мне их подарить т.к. это их прихоть была туда наставить всякого говна, когда уже договор подписан был но эт не помогло от говноавто и оно им же и вернулось ))) в мае 21 без допов, но вот это уже было прям реальное чудо - за лям ниссанокишки в люксе и без долбаного энджоя, когда везде за 1,1 уже барыжили тазокишки на мехе ))) |
Запуск в - 31.https://youtube.com/shorts/GlJLWB-1nxU?feature=share4
|
Цитата:
., |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Помню один из участников форума (не этого), говорил, что не возмет сарай из за того, что универсал горбатый :) Не поспоришь ведь?! Горбатый |
Цитата:
А так, отличий особых я после седанов не заметил. |
мне вот больше интересно, кто ж его учил при перестроении в салонное зеркало смотреть вместо боковых?
нормальный инструктор в автошколе первым делом отучает от этого ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |