Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   О Ладе Искра (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12777)

Shev4uk 17.11.2024 09:23

Re: О Ладе Искра

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 480297)
Лёх, мне просвет важен, тебе - нет. Давай оставим эту тему в покое.

Почему-то думаю, что просвет +20мм при покупке седана для тебя не определяющим фактором был. И был у тебя и пассат с просветом ниже, чем у Сида, ты после него не пошел что-то проходимое брать. А взял такой же седан. И просвет +20 мм никак не спас тебя, когда вывесили машину на брюхе по неосторожности.

Добавлено через 5 минут
Ерлан, я пытаюсь донести, что если с головой ездить, то и обычного просвета вполне хватает, ты же на пассате отъездил как-то. Если нужен оффроуд, это не к весте точно. Особенно на штатной резине. +20мм это здорово, я с этим не спорю, при сохранении хорошей управляемости тем более. Но не тот случай, как здесь некоторые молятся на эти +20 мм. Странно звучит, «мне не подходит Солярис из-за клиренса», но при этом берут тако же седан, который в умелых руках там же проезжает без каких-либо проблем.

OFA 17.11.2024 09:38

А я просто пытаюсь донести, что с головой можно ездить там, где без головы нужно 20+см))
Всю тему опошлили с тобой

Shev4uk 17.11.2024 09:47

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 480304)
А я просто пытаюсь донести, что с головой можно ездить там, где без головы нужно 20+см))
Всю тему опошлили с тобой

=))) всё, закрываем полемику на эту тему. Кину камень в огород Сида и камри, в их огород, потому что за них точно знаю. У них очень низкая губа переднего бампера. Мало того что низкая, у неё ещё и вылет большой от передней оси. И на камри и на Сиде были случаи, когда зацеплял ими. На мой взгляд высоко задранная губа переднего бампера Весты даёт намного больше преимущества, чем эти 20мм клиренса. Свесы короткие тоже плюс к геометрической проходимости. При почти одинаковой колёсной базе, сид почти на 40 см длиннее.

OFA 17.11.2024 10:19

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 480306)
=))) всё, закрываем полемику на эту тему. Кину камень в огород Сида и камри, в их огород, потому что за них точно знаю. У них очень низкая губа переднего бампера. Мало того что низкая, у неё ещё и вылет большой от передней оси. И на камри и на Сиде были случаи, когда зацеплял ими. На мой взгляд высоко задранная губа переднего бампера Весты даёт намного больше преимущества, чем эти 20мм клиренса. Свесы короткие тоже плюс к геометрической проходимости. При почти одинаковой колёсной базе, сид почти на 40 см длиннее.

Ты не в Акколе? Айда лучше на лыжах погоняем:pirate:

Shev4uk 17.11.2024 10:31

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 480309)
Ты не в Акколе? Айда лучше на лыжах погоняем:pirate:

Нет, тёща заболела, поездка сорвалась. Может на следующих приеду.

OFA 17.11.2024 11:22

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 480310)
Нет, тёща заболела, поездка сорвалась. Может на следующих приеду.

Ясно.

вАВАн 17.11.2024 11:27

А ведь адекватен и логичен, когда не про рабов

OFA 17.11.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 480316)
А ведь адекватен и логичен, когда не про рабов

Тоже на лыжи захотел?)

вАВАн 17.11.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 480323)
Тоже на лыжи захотел?)

Нее, для меня это даже больше чем экзотика, до сих пор не понимаю для чего вобще они нужны

OFA 17.11.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 480330)
Нее, для меня это даже больше чем экзотика, до сих пор не понимаю для чего вобще они нужны

Несчастный ты человек! Что значит для чего нужны? Деревья обнимать:smile-big:;)

Добавлено через 36 секунд
П.с. До лыж я сегодня не добрался таки, не успел.

вАВАн 17.11.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 480332)
Несчастный ты человек! Что значит для чего нужны?

Когда начинал осваиваться в Питере, были попытки у местных меня приобщить к этому атавизму, но стоя на этих штакетинах у меня было одно желание, как в той крылатой фразе
"Скорей бы в шкаф уже!" - мечтал любовник

OFA 17.11.2024 17:49

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 480346)
Когда начинал осваиваться в Питере, были попытки у местных меня приобщить к этому атавизму, но стоя на этих штакетинах у меня было одно желание, как в той крылатой фразе
"Скорей бы в шкаф уже!" - мечтал любовник

Слабак!)

вАВАн 17.11.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 480347)
Слабак!)

За то я на коньках умею. Вот. Но в это мало кто верит

OFA 17.11.2024 18:36

На коньках дерево не обнимешь, так что незачОт))

Vin 18.11.2024 04:53

Цитата:

Согласен. Вчера нужно было оперативно развернуться, задняя включилась только с третьей попытки. С первой хоть 10 сек сцепу держи - болт тебе! Был зол? Не то слово!
Хм, у меня тоже бывало задняя плохо врубалась, от чего не пойму, закономерности не нашел. Эпизодически, то нормально то нет. Живет своей жизнью...

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.