![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Вложений: 5
ТО1
цена за ТО 3029р.00к. масло свое, фильтр масляный свой. фильтр салонный , пробка, прокладка от сервиса. фото замененного фильтра и упаковки от фильтра салонного от дилера. отметку сначала сделали только о прохождении ТО. попросил проставить отметку о прохождении проверки ЛКП. Девушка не хотела ставить, говорит мы такие отметки не делаем. попросил уточнить у мастера - проверял он состояние ЛКП, он ответил - "конечно проверял", я говорю - "тогда ставь отметку", проставили. |
Цитата:
|
По 200 питерские беру в магазине жигулёвском.
|
Цитата:
Масло с фильтром купил заранее, а про него забыл. Естественно когда приехал вариантов не было. Но можно зато можно сравнить стоимость в сервисе и в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. давно уже закупаюсь в мелких конторках запчастей везут с тех же складов, но без всякой предоплаты, дешевле и, если че не так, вернуть намного проще |
Я последнее время в автодоке, есть возможность выбрать место закупки - дилер/дистрибьютер или оптовый склад (у других такого вроде нет), ну и скидки бывают - недавно например щетки хейнер гибрид купил по 300 р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я только там и закупаюсь последние 6 лет. Ни разу проблем не возникало. Один раз подкрылок купил, а он не подошёл по отверстиям крепления - вернул назад. Один раз отказался от масла - тоже без проблем. Один раз они сняли заказ, доплатил пару рублей и перезаказал. Так что не вижу ни чего криминального. А поставщики у всех одни и те же, ну и качество соответствующее. Цитата:
|
Цитата:
в автодоке тоже не лучше - чтоб вернуть деньги, надо заяву писать, а это опять лишние топтание ног да и сроки они прояпывают только в путь, а что еще хуже - при сроке в 3 дня могут просто снять заказ и крутись как хочешь ну и да, самое то главное, что мелкие конторки стали возить дешевле в итоге и держаться за клиента |
Цитата:
Ну а вообще всё правильно, выбор есть - кому что больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот это мне наф не уперлось но больше всего они бесить стали именно снятием заказов на последний день также были проблемы с возвратом, когда в коробке лежала совершенно другая позиция |
ТО-1 пройдено
По работам вышло 3700 р Расходники мои Проходил в АвтоГермес на Варшавке 56 По времени 2,5 часа В ремзону пустили На вопросы отвечали вежливо Резинку на маслинном фильтре перед установкой маслом смазали Что сказать, в Весте меня напрягает только угар масла)))) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |