![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно брать искл-но импорт, вобщем варианты есть и хорошо. |
проверить на соответствие в смысле есть допуск или нет? Ибо больше ничего не проверишь. И анализы не гарантируют. Там было основано на том, что присадки прошли тесты и если смешивать по рецептуре, то гарантируют.
|
Цитата:
Сегодня именно, имхо, ОК делает большое дело, делая и вынося на обсуждение анализы масел, отечественных в первую очередь. Хоть что то имеем для представления помимо офф паспортов масел. |
Из наблюдений сделал вывод. Чем меньше человек проезжает за год на автомобиле, тем больше требований он предъявляет к моторному маслу. Хотя козалось бы должно быть наоборот.
|
Цитата:
Свт не в счет, это святое). |
Цитата:
Поинтересуйтесь что таксисты льют, которые за два года по 300 тысяч накатывают. Там будет что-то из очень среднего ценового диапазона. Наши местные таксисты из райцентра (у них поменьше пробеги, но всё же) сейчас плотно сидят на «MICHI» от СВ-Хим из Дзержинска. |
Я раньше плотно сидел на Кастрюле, пока не залетел, думал подделка, а потом ребята рассказали, что они перешли на новую рецептуру и оно превращалось после 3 т.км в гуталин.
На банке ни чего не изменилось, были те же самые допуски. Так что бумага вытерпит всё что угодно. А на лукойл у меня отрыжка в начале его славного пути, перебирал моторы в гараже после работы. |
Хоть что то имеем для представления помимо офф
|
Цитата:
Я ненавижу одно масло и оно есть у Лукойла тоже, но из за него я не буду игнорить всё масло лучка. |
Цитата:
|
Знаю что такое API , интернет безлимитный) в сети всё есть, но мы с вами не в Америке.
Добавлено через 2 минуты Много чего у нас не сертифицировано, а по одной дорожке ездим. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |