![]() |
Re: Мультимедиа Веста
USB штатный похоже не сможешь задействовать.
Магнитола с поддержкой USB ? |
Этот стандартный ВАЗовский провод с USB никуда не задействуешь. У меня в магнитоле Пионер выход под флешку сделан сзади, я удлинитель купил и вывел провод под флешку на заглушку, которая находится над прикуривателем.
|
Цитата:
В итоге можно нормально использовать USB от магнитолы? Поздравляю! хорошая работа |
Цитата:
|
Господа Вестоводы, попробуйте у себя подключить телефон к ММС по блютузу, установить телефонную книгу и послушать музыку с телефона. Пропадет ли изображение с камеры заднего вида? Происходит это не сразу. Лечится перезагрузкой. Просто в тырнете вычитал, что это не только у меня такой глюк. Перепрошивка у офицалов ни чего не дала.
|
Цитата:
а в целом у меня один раз не включалась камера, когда я первый день приехал вечером с салона, сделал сброс на заводские настройки, все заработало и вот уже два месяца не повторялось ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Втом то и дело, что пока не подключаю блютуз, камера работает нормально. При подключеном телефоне пропадает, но после перезагрузки появляется.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли установить мультируль на комплектацию Люкс, будет ли работать при этом круиз-контроль? Хочу поставить ММС на адроиде
|
Цитата:
|
Здравствуйте! такая же фигня. после связи с телефоном по блютуз камера включается но нет изображения, черный квадрат.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Народ, что с альтменю на Весту. Прошивку вроде скопировали давненько, а новостей на данном фронте нет, или может я не слышал. |
Ты на вкладке телефона, включи проигрывание музыки с телефона. Кнопочка 7.
http://s61.radikal.ru/i174/1603/e7/395de18c4ce4.jpg У меня после этого пропадает. От офицалов звонка прождал с 22 феврвля. Позавчера позвонил сам. Говорят, что еще один такой появился. Пришлите видео, как и что. Записал, отослал. Звонят, не так не видно как передачу переключаешь. Придется ехать ругаться. Наверное буду требовать замены головы, так как перепрошивка новая не помогает. |
Попробую с утра.
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |