![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
|
А как же круглосуточные ресурсные испытания, которые якобы проводились ВАЗом и на юге, и на севере?
Не заметили? |
Никто не в курсе, у меня авто уже не молодое, середины 2018, и от дилера внезапно пришло смс что ваш автомобиль отзывается для работ по гарантии. Что это может быть?
|
Цитата:
Помнишь наш любимый цбкэ на калинах, сколько времени прошло, пока вылечили. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тестов есть покупаны, на них и за их деньги и потестят ))) |
Цитата:
Судя по картине с названием - "надежность Весты НГ", написанной Российскими добровольцами, по суте реальными испытателями, можно сказать- меценатами ВАЗа, я бы присоединился к мнению Валеры. |
Цитата:
|
Сейчас служебную Гранту отвез на ТО-1, пока оформляли документу слушал диалог рядом: стоял мужик, привез Весту на эвакуаторе с пробегом 1т.км с проблемой запуска с кнопки, со слов сервисмена им в день по 1-2 машины притаскивают...
|
Пробег 1500 км, пока заводится)) Заметил, что если постоит несколько дней без движения, то может не завестись первого раза..
Вчера нажал кнопку, не трогая педали, что бы насос бензина подкачал и потом с педалью нажал - всё равно с первого раза не завелась. Пять дней стояла без движения перед этим. Магнитола всегда включается сама после пуска двигателя. Если заглушить двигатель и открыть дверь, то выключиться магнитола, но можно её тут же включить кнопкой включения и звука на панели, не трогая кнопку пуска двигателя. |
Вот видишь ты не теоретик и у тебя заводится, МГК в розовых очках уже год на практике и не вылазит от ОД, кому верить.?:smile-big:
Добавлено через 3 минуты На улице тоже есть НГ седан, вижу почти каждый день, пока ездит, тьфу ты) не стоит у ОД:smile-big: |
У меня апрельское авто, может датчик тормоза получше)) Ну и я основном по трассе езжу, редко нажимаю на тормоз, а люди каждый день на работу по пробкам едят и тормоз часто нажимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |