![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Ваг ставит и то и то в одинаковые авто для разных рынков. Я прост смотрю на картер дсг. https://i.ibb.co/sdv2QH5C/Image.png И вижу что место под бублик вокруг пакета сцеп там есть. Сейчас его занимает двухмассовый маховик. Прецеденты скрещивания ужа с ежом есть, мерс так делал на своих планетарных автоматах. https://i.ibb.co/dJxHWqx9/Image.png Это для большинства авто в линейке, которые больше про комфорт. А на всякие заряженные амг для гонщегов - те же коробки ставили без бублика. Цитата:
А то все пишут только про сброс. |
Цена С6 = Ф7? И т. д. за Гранту, Весту без проблем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты На М6 много народу ставит фаркоп, никто пока не жаловался, главное купить с правильным креплением. |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то заговорил о главном.:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, электропривод сидения без памяти положений = пятая нога у лошади. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если ездит один, то он один раз выставил и больше не трогает никогда ) И совершенно без разницы, электрические там регулировки или механические. Цитата:
Кому надо вкрячивают, там несложно. Обивка сидухи сзади на молниях - ее поднять и сунуть туда за пружины этот подпор, зафиксировав пластиковыми хомутами. Регулировку закидывают под сиденье. Как наигрались и нашли удобное положение - она больше не нужна, там же под сиденьем ее где-нибудь закрепляют, чтоб не болталась почем зря. https://i.ibb.co/RkLc0Cvr/Image.png А так - от посадки зависит. С моей, где ноги вытянуты, а спинка более вертикальна (чем я вижу у обзорщиков моего роста, которые коленом в торпеду упираются) - я бы даже убавил тот подпор, который есть в сидухе по умолчанию. Его там за глаза и так. У ВЮВ, я смотрю, вау-эффекта тоже нет, а причина та же - более вертикальная посадка. Цитата:
Ну гонщики если только прошивают, с движком вместе. |
Мне никогда поясничный упор не нравился, пробовал на Весте, спина начинает уставать.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
И на своем тоже ничо подозрительного. Трогается сам, и медленно ползет, резко от поглаживания газа никуда не прыгает. Но это у меня привычка поглаживать педалю аккуратно, т.к. хитрила реагировал с воодушевлением прям с холостых (ничосе прёт - первая мысль при первой поездке). Также возможно, что кетайцы постепенно втихую допиливают прошивки. Т.к. даже по обзорам у одного обзорщика заметно, что вот вышел например H3 недавно - и там коробка прям стала настолько лучше, что спасу нет. Не то что вот жульен мы тестили когда-то давно и неправда. Хотя коробка так-то не менялась ) |
Цитата:
Моей жене нра Тигр, она постоянно в него лезет и ездит. Так вот, чтобы перестроить Эл седло, нужно время, моторчик жужат медленно... механическое настраивается за секунду. Вобщем я часто поминаю не добрым словом эл привод сиденья. А центральную консоль постоянно! )) хочу чтоб тот кто ее придумал, прям сейчас навалил себе в штаны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тигго 7 нынешний - стартовал в 2020, сейчас уже третий (Карл!) рестайл пошел. И это без учета того что было до 2020, оно в каталогах считается предыдущим кузовом. Лаваш на этом фоне еще весьма неспешен, у жульена с того же 2020 был один рестайл. |
Цитата:
Ни какая механика и полный привод не мешают экономично достаточно ездить 1.3 мотору, единсвенное что мешает большая скорость )) если 150 всю дорогу ехать или быстрее. Когда обороты 3000 и больше и сопротивление воздуха кроссовка. Добавлено через 5 минут Еще фен пол литра-литр добавляет зимой к расходу по городу при коротких поездках почти постоянно с включенным катаешься. А так в целом и городской расход летом не высокий очень. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |