![]() |
Re: China - 6
Цитата:
Считаю, выгодно. Хоть и не пригодилось. А вообще, найопки только две случилось. 1. Зачем-то уже при оплате взял годовую гарантию на резину за ~20кр. 2. "Подарочный" подогреватель ЛуньФей(ХуньСуньВынь) по итогу только кучу головняка принёс. Ещё и заменённый скоро буду демонтировать, скорее всего. "Грелка-то ваша китайская - говно. Да и сами вы.." (с). Но плюшек за недорогую покупку продлённой "гарантии" на автомобиль накидали примерно на полтос. Нормально так, ящетаю. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ГУ не трогаю. Поглючивает иногда, то зависнет, то перезагрузится. Нечасто, но бывает. Забил. Оно в целом довольно бесполезное. На дальняки телефон зеркалю иногда, когда не лень. Carlinkit тоже есть, но не особо нравится как это все работает. Проставки на сидение поставил, сначала сел - ого-го как круто. Но с такой посадкой стала поясница болеть сильно, видимо из-за большей фиксации тушки пошевелиться/размяться стало трудней. Убрал нафиг. Адаптив мне зашел. Не сказать, что часто использую, но бывает. И почти всегда использую его в местах, где движение вялое, рваное - вот тут вообще шикарно, сидишь можно даже в телефон позалипать немного, да ноги размять. Так а че получается ты Весту свою так и не поменял? |
Цитата:
Зато на остаток суммы сделали скидку 20% гос субсидия вернее. Да и денег у меня было только 700 тыс, без кредита никак бы не купил , в итоге 1300 почти вышло с КАСКо и допом, вместо 1605 за нал. Переплатил за год 37 тыс руб по кредиту. |
Цитата:
У меня и осага где-то около 4-5к. Не помню точно. Тоже не поверишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Ну а то что весту не купить до 2 млн конечно же гон. Я тут находил разные версии и ни раз. Даже 1.8 на 6 ступке вписывалась вполне в такой бюджет. Другу недавно смотрети, он щас подбирает себе машину до 2 млн. Правда ни китайца ни весту не хочет. Европейца, немца, японца подавай от 19 года ))
Китайское говно говорит даже не рассматриваю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда закончим, глупости подобные даже обсуждать не стоит Цитата:
Цитата:
нет только разделения экрана на две части Цитата:
Цитата:
а вот на пустых с поворотами бесить начал - ссыкло, при повороте сьрасывает и разгоняется постоянно Цитата:
сильно хотелось гибрид, но не успел - спс опять правителям |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Немец там от С-класса или подобное европа или япония. Или форд недавно хотел тоже. Добавлено через 1 минуту https://auto.ru/cars/used/sale/ford/...away.vk.com%2F Вот такое как пример кидал из недавнего из хотелок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |