![]() |
Re: БК и ELM 327 OBD2/OBDII Scanner
Какие события звуком зуммера комбинации приборов можно выключить через диагностический разъём?
|
Цитата:
мне в тот момент вообще некогда было соображать, я несколько секунд понять нихрена не мог , что вообще происходит, потому что это хрени противооткатной у меня никогда не было и на той машине я ее ни разу не замечал вообще, потому что у меня никогда не было проблем с откатом ни на одной машине, всегда педалями успевал стронуть авто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот, почти в тему. Цитата:
|
Мужики, у кого есть елм327 1.5 и 2.1 потестите прогу Elm327 OBD Info ее ответы выложите сюда, только версию адаптера напишите, всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!!
|
А в чем смысл этого тестирования?
|
Alex AD,
Так в выложенной ссылке, в коментариях, и без тестирования все предельно ясно. |
Цитата:
и да, не берите это фуфло |
Цитата:
|
Цитата:
я говорил, что он хороший, пока он не стал зажигать гирлянду даже без подключения каких-либо программ |
ddt4all
Вложений: 5
День добрый!!Просветите тёмного))Авто Лада Веста СВ Кросс 2018.Заказал елм 327 на алиэкспрессе,проверил вроде всё гут.Попробовал сегодня через ноут проверить,запустил ddt4all,запустилась,всё нормально.По этому поводу пару вопросов,что означают красные строки в программе?Там что то про версию пишет,а что за версия хз.И ещё скажите,ошибки этой программой можно сбросить?Или только активация скрытых функций?
|
Re: ddt4all
загрузи нормальные скрины, а то и с лупой не видно ни х... для сброса ошибок есть проги для смарта типа опендиага и иже с ними
|
Ошибки сбросить нельзя, красным те блоки которых нет в базе программы, забей короче всё равно параметры читаемы в них.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |