![]() |
Re: Двери, капот и крышка багажника
Цитата:
Совместил их доработку с шумкой дверей (ибо надо снимать дверные карты). Снял ограничители, разобрал, промыл, заложил новую смазку (литол в пружины), заменил грибки на шарики от подшипника (появилась гораздо более четкая фиксация в средних положениях) и собрал обратно. Даже потяжелевшие (правда чуть чуть, по паре кило на дверь) двери стали лучше фиксироваться плюс все посторонние звуки ушли. В задние ограничители все говно летит, за 2 года пружинки были все в смеси грязи, песка, ржавчины, трех разных смазок. Зато теперь все ок. https://pp.userapi.com/c845420/v8454...GSTQD9F7_8.jpg https://sun1-7.userapi.com/c830308/v...lkrowrUxB4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже штатный уплотнитель на задней левой двери умудрился натереть проём, попортив лак, на 9200 км. всего. На высокой скорости, при совпадении некоторых факторов, эти хреновы уплотнители издают звуки осыпания кузова камнями. Т.е. они колбасятся, как овечий хвост во всех дверях. Я так понимаю, что при вибрации они и трут ЛКП. Ну были же на Калине Мощные полнотелые уплотнители - не натирали, не издавали звуков. Нет же, блин, поставили тонюсенькие хрени, которые колбасятся на скорости :-( |
Цитата:
Должно помочь лкп, я собираюсь так сделать когда буду клеить уплотнитель |
Вложений: 2
ПО УПЛОТНИТЕЛЯМ ДВЕРЕЙ.
Что обнаружилось сразу после покупки и продолжается до сих пор - это Шумы (щелчки, в районе дверных уплотнителей) при определённых условиях (ветер, скорость) Осмотр выявил , что уплотнители несказАнно тонкие и, в отличие от большинства авто, имеют форму уголка. Это настолько хлипкое поделие, что на скорости они начинают дробить и стучать в проёме двери. Нижние резинки даже провисают под собственным весом. В результате слышен шум, как будто постоянного осыпания кузова камешками. И есть ещё одна неприятность. При постоянном дрожании, эти хилые резинки натирают ЛКП. Фото прилагаю. Кроме своей Весты, осмотрел Весту кросс и на ней так же обнаружил натёртости ЛКП в районе проёма задней левой двери. Фото ниже. |
Цитата:
АААААА!!! Так вона в чём дело то!!!! И как лечить? |
Цитата:
Так я один на это жалуюсь, выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Это недоработка, однозначно. |
Клеем "Момент" этот вопрос решить можно?
|
Машине 2 года. Уплотнители не шелестят, ничего не натирают. лазать туда не буду, ибо работает - не трогай.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |