![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Цитата:
|
Цитата:
его заменить на какой либо другой возможно? у себя такое проблемы не замечал вообще Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или полоску маделина на него сверху или на низ двери... Там делов на 5 мин.
|
ясно спасибо!!
|
Цитата:
|
Надоел дребезг подушки надувной водителя на неровной дороге. Вроде в нее ВДшкой брызгали, но как-то страшно - там все-таки электроника.
Снимать еще страшнее - дырки будут в колонке. Никто не знает, куда конкретно брызгать смазкой или можно обойтись подкладыванием резинового клина где-нибудь на 6 часов? |
Мне брызганье не помогло. Пришлось снять, и закрепить пружинку подушки (криво стояла). После этого все дребезжания пропали.
|
Цитата:
|
Ну и я отмечусь.;)
Практически с самого начала услышал этот звук, он похож на то как катится кубик по столу, появляется при разгоне после стоянки в несколько часов на скорости примерно35-40 км/ч, от оборотов мотора не зависит единственное мне кажется, что если разгоняться плавно, то его немного дольше слышно. Запись (не очень качественная записал на телефон)приложу слышно на шестой секунде. https://yadi.sk/d/L_jLRMcL3YiApw |
Цитата:
|
Цитата:
На гранте у меня тоже на 3м году начала издавать металлический скрежет на неровностях подушка водителя, а потом внезапно через пару месяцев всё прошло. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |