![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
Ауди 80 вообще отличная тачка была. Чего Ауди надо-то было?!?!?! Клепали бы "бочку" и по сей день! Верно? А первый Акцент? Какого рожна какой-то Солярис (кстати за бугром он попрежнему Акцент) надо было выпускать???? Но вы почему-то не задаёте подобные вопросы ни немцам, ни корейцам. Приора была хороша не за свои деньги, а для "своего времени" - где-то там, рядом с Ауди 80. |
Цитата:
амудсен - нафигашка вестовский ММС - нафигашка понты аля "разговаривать можно" - на мой взгляд, денег особо не стоят зыж. в шкодах болеро звучало лучше, чем следующая по рангу нафигашка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил на ТО-3. Салонный фильтр заменил сам и купил пару лампочек ближнего света в екзисте. При диагностике приговорили подушку КПП, заменили как и лампочку правого переднего габарита. Кроме того, с осени ездил на убитой опоре правой передней стойки, тоже заменил. Итого 21044 руб. и это с 20% скидкой по ваучеру, который получен прошлой осенью при замене свечей и топливного фильтра. Еще сэкономил на масле, фирменное VAG Special Plus 5w-40 обошлось бы на 1500 руб. дороже. Короче, смотрите сами...
http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/040...796cab755.jpeg З.Ы. На очереди замена помпы, при осмотре обнаружено потение (6500 руб + замена = еще порядка 8-9 тысяч) и это при пробеге в 32000 км. Опоры стоек, подушка КПП и помпа это слабые места Polo. Вот они у меня практически разом и накрылись. |
Ну теперь понятно они две цены сразу лупят, вот отсюда и ценник такой на ТО, лампа накаливания в районе 100р, у вас без скидки 246, опора стойки 1500 производитель кто? самую дорогую нашёл за 455р и также по остальным позициям, так что на Ваг дорогие з\ч это по кузову в основном.
Добавлено через 4 минуты Опора редуктора почему-то бьётся у меня подушка крепления КПП= 2786 р |
Вот и ценник на ТО конский у Фольксвагена.
А если учесть то,что у Весты с апреля появляется климат и боковые подушки,пусть даже она и подорожает. То теперь ФПС нереально догнать по ценнику Весту.Теперь в схожей комплектации Поло будет стоить около миллиона. |
Опора стойки родная, в экзисте 1200 р. Опора КПП/редуктора тоже родная, в экзисте 5000 р. Лампа габарита в экзисте не помню точно, помню, что она дороже лампы б.света, а лампу б.света покупал в экзисте за 178 р. шт. Короче, замена опоры стойки мне обошлась примерно столько же, сколько и у дяди Васи в гараже с учетом цены оригинальной запчасти. Неоригинал, конечно, подешевле, но не много. А вот замена опоры КПП обошлась дороже тысячи на полоторы, опять же если брать оригинал.
|
Хотелось бы узнать производителей опор к примеру Стелокс, LMI, Febi и.т.д на экстизе свет клином не сошёлся, лампа габарита Филипс около 80р, Бош около 100р.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Как я понимаю этот оригинал: VAG 6Q0199555AS= 4389-4507р. в зависимости от сроков доставки. Опора стойки от 949р-1224р также всё зависит от сроков и если прикинуть на глаз (Не точно) то можно поделить пополам тот листок с ценами. |
Опора редуктора
http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/040...29d45d35a.jpeg Опора аммортизатора http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/040...b2a9fa502.jpeg Надо еще учитывать, что заменители далеко не все подходят. Если смотреть применимость в большенстве случаев Polo седан V отсутствует. |
Вы когда картинки вставляете в сообщение, то предпросмотр делаете? Ни чего же не видно!!!
|
Цитата:
|
Тоже не вижу коробки от з\ч не остались за чем нам экстиз?
|
Ну это смотря какие не подходят, а так цены выкладывал выше.
Добавлено через 1 минуту А самому дома лампу незя не как? Я всё к тому не страшен чёрт как его мулюют. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |