Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

LegioMortis 19.12.2017 08:31

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от Diboff (Сообщение 160121)
звонил сегодня на "горячую линию"

Разрешите поинтересоваться, на "горячую линию" это куда по подробнее?

sergey-78 19.12.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 160158)
Говорит дорого, денег жалко. Хотя в принципе ездит на астре, значит денег есть. Он вообще хитрожопый какой-то. Сначала в отказ пошел, потом начал мол давай отъедем, сделаем, потом заявил что все равно, у мя осаго есть, потом, что нет осаго...

Как говорят в авиации на хитрую жопу есть ... с пропеллером. Все у тебя нормально будет, главное есть на чем ездить ;)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 160191)

На сайте АВТОВАЗа есть телефон обратной связи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Purgen (Сообщение 160159)
Не знаю точно, как обычно работают дилеры, но когда я пришёл к своему, то он мне выбирал автомобиль из списка заказанных ими с завода. Т.е. получается, что они заказывали авто заранее, а потом, по мере поступления заявок, распределяли их по покупателям. Что характерно, проблем с реализацией у них не наблюдалось: сегодня поинтересовался за бежевый (Карфаген) Кросс с оранжевым салоном из моего первого поста - они и его умудрились продать за пару дней!
В других местах, возможно, заказ на заводе размещают уже после заявки от клиента.

Я у своего дилера заказал первым! Видимо с комплектацией не угадал, другие машины уже были, вчера еще какие-то привезли, а престижа на роботе до сих пор ни одного не было. Знал бы, взял что попроще, мне как раз важнее было машину пораньше получить, а не пожирнее.

aleks611 19.12.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 160154)
У него нет осаго) а теперь есть проблемы с гайцами) я ему предлагал полюбовно выплатить 18к(потом отъехал, узнал, сделать будет стоить 16) и не оформляться, там окрас 2-х дверей или полировка, но останутся несколько царапок до краски, тот не захотел. В итоге оформились в качестве виновника, штраф за осаго, штраф за разворот через сплошняк 1500 и 5-10к будет ментам давать, или лишаться прав. Я иногда тупо логики людей не понимаю. А теперь помимо этого он заплатит мне за ремонт, за утс и за экспертизу с пошлиной. А так - хоть и пенсионер, но на нем числится его опель астра, живет в своем доме и получает официально пенсию, что не может не радовать.

Вам повезло, в вашем случае не понятно о чем думал ваш виновник не оформляю ОСАГо, а вот мне нет с моей мартышкой на КУ5. Урезала в зад мою, осаго нет, год судился, присудили 150к., а толку, она банкротство себе оформила как физ лицо и теперь я в конце списка у конкурсного управляющего. Уже 2 года жду, но 99% что не дождусь. ВОт и всё. К сожалению без ОСАГо сейчас очень много и их всё больше и больше потому как штраф мизерный всего 400р.(800р/2=400 если за 14 дней сразу платить - это разве штраф, если у некоторых осаго доходит до 15к.). Но это другая история не касаема ожидания кросса

dema 19.12.2017 11:09

Цитата:

А мне сегодня опять шкоду садонули) опять без страховки
продавай ты ее...тачка явно фартовая

мне когда хонду всадили и меня виноватым признали - я ее полгода восстанавливал (студенты....денег нема)

сделал, и на второй месяц на парковке задом в морду и сбежали.....я подумал что машинка как-то очень уж полюбила контактные единоборства....продал

через 2 месяца пацаны с трассы улетели на ней ....подвеску выдрало, морды и жопы не стало (кувыркались)....салон целый - все живы)) пьяные)

ПотомуЧтоГладиолус 19.12.2017 11:10

Цитата:

мне нет с моей мартышкой на КУ5. Урезала в зад мою
По телефону небось разговаривала в момент аварии?, ппц шо за привычка у женского пола трындеть за рулем, я своих кто рулит матерю за это, бесполезно

aleks611 19.12.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 160236)
По телефону небось разговаривала в момент аварии?, ппц шо за привычка у женского пола трындеть за рулем, я своих кто рулит матерю за это, бесполезно

Скорее всего по телефону - я стоял на трассе (2х полоска) поворачивая налево и пропуская встречных, она "приехала" мне - ладно хоть не сильно и я в последний момент увидел в зеркало её летящую на меня и успел на газ нажать -благо у Тигуана 170 турбированных кобыл и они сделали своё дело, но всё равно она меня догнала на 150к.

sergey-78 19.12.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 160236)

Не один раз замечал, что перед тем, как сесть в машину они дозваниваются, а когда выйдут из машины, отключают телефон. Я так думаю, они не знают, как рулить, вот им онлайн и рассказывают. :smile-big: Самому в зад вьезжали 6 раз, из них 5 были женщины и ВСЕ 5 раз в стоящую машину.

aleks611 19.12.2017 15:10

Мдаа...совсем не весело. Внес предоплату в конце октября. Обозначили февраль. Сейчас звонили с салона и сказади , что они только сейчас формируют заявки на февраль- якобы на февраль лимит с механикой 1.8 и в феврале возможно получить только с АМТ либо 1.6 мех. поэтому переносится мой заказ на март в порядке очереди либо предложили забрать деньги. Супер... А я то жду, думал зимой покатаюсь -шиповку прикупил...

ПотомуЧтоГладиолус 19.12.2017 15:19

Ну и ладно, шиповка пригодится все равно и сэкономишь на стоимости и глядишь в будущем году какие-нить плюшки добавят - ммс на андрюхе и т.п.

LegioMortis 19.12.2017 15:20

Вносил предоплату в середине октября, сегодня звонил на "горячую", говорят машина передана в логистику сегодня. Очень жду.

Shur_spb 19.12.2017 15:21

Цитата:

Знал бы, взял что попроще, мне как раз важнее было машину пораньше получить, а не пожирнее.
Так я тоже марс-престиж ждал - любой и на ручке и на роботе (кпп мне было не важно). Так хорошо менеджер подсказал, что бери этот, что в подписи. Он также сразу, еще 25 на старте продаж SW в престиже и цвете карфаген предлагал, но мне не нравиться цвет, да и кросс в душу запал.
Уже месяц, как катаюсь и не жалею, вот в субботу поеду масло менять уже после обкатки.

sergey-78 19.12.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 160310)
Мдаа...совсем не весело. Внес предоплату в конце октября. Обозначили февраль. Сейчас звонили с салона и сказади , что они только сейчас формируют заявки на февраль- якобы на февраль лимит с механикой 1.8 и в феврале возможно получить только с АМТ либо 1.6 мех. поэтому переносится мой заказ на март в порядке очереди либо предложили забрать деньги. Супер... А я то жду, думал зимой покатаюсь -шиповку прикупил...

Я уже, грешным делом хотел обозлиться и забрать деньги. Но что покупать? альтернативы для меня нет. Буду дальше ждать.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 160316)
Так я тоже марс-престиж ждал - любой и на ручке и на роботе (мне было не важно). Так хорошо менеджер подсказал, что бери этот, что в подписи. Он также сразу и SW в престиже и цвете карфаген, но мне не нравиться цвет, да и кросс в душу запал.
Уже месяц, как катаюсь и не жалею, вот в субботу поеду масло менять уже после обкатки.

Мне другого не предлагали.

Shur_spb 19.12.2017 15:26

Цитата:

Мне другого не предлагали.
Так позвони сообщи, что готов расширить круг. В конце концов Люкс ММ, тоже самое что и престиж, там функции не самые уж и необходимые.
До моего марса 1,6, стоял на АМТ красный Кросс

Diboff 19.12.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 160191)

8-800-200-52-32
горячая линия для работы с клиентами, если есть вин то подскажут где авто, на каком этапе и т.д.

Расскажу сразу итоги вчерашнего туда звонка. При общении с оператором: дескать заказывал в октябре по договору, обещали привезти в декабре, а терь говорят к концу января, а это не есть хорошо, продиктовал VIN и назвал дилера. Мне пообещали на следующий день перезвонить.
По работе днём я нахожусь в зоне неуверенного приёма мобильной сети и сегодня вечером обнаруживаю аж 4 пропущенных от манагера. Перезваниваю, и мне с радостью сообщают, что вот срочно поступила информация и заказанное авто благополучно прибыло чуть не вчера ещё. Говорят, можно хоть завтра забрать с обязательным заказов допов тыщ этак на писят, якобы по распоряжению директора и я не смогу устоять перед зимней резиной за 7 тыс за колесо и т.п. Сказал,что допы буду обсуждать только лично.
В общем, из командировки возвращаюсь к понедельнику и есть шанс получить свой sw к новому году. Подскажите, как вести себя с дилером и чем оперировать при навязывании допов? Из допов максимум взял бы антикор и фаркоп

muxeu 19.12.2017 18:35

Цитата:

. Подскажите, как вести себя с дилером и чем оперировать при навязывании допов? Из допов максимум взял бы антикор и фаркоп
дак я думаю по вам уже знакомому телефону горячей линии звонить, раз эффект имеет, по крайней мере "пригрозить" этим манагеру.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.