![]() |
Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно при этой замене масла я хотел проверить, снизится ли масложор. Масло с допуском ILSAC GF-5 является не только более вязким, но и малозольным. Учитывая эти свойства есть надежда, что маслосъемным кольцам будет легче снимать излишки масла в цилиндре, чтобы эти самые излишки не сгорали над поршнем. А так двигатель работает мягче и тише на новом масле и гидрики не тарахтят. Но почему темпер подскочил не понятно. Впрочем я только сутки покатал после замены, х.з.
|
Цитата:
Так что дело исключительно хозяйское, если есть желание, мойте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру на Н4М если не ставить машину под уклоном, в поддоне при сливе остаётся прим 150-180 гр., из за дурацкого расп пробки, не считая др закутков двс. Зачем в вазовский двс илсак лить, ему А3В4 5W-40 на все времена. |
Цитата:
из личного опыта - двиг В20В ездил на шелле, засран был караул как купил, так сразу перевел на лук, а он моет прекрасно на четвертой замене мотор стал как котовые яйки и стуканул ))) после замены вкладышей и промывки всех магистралей еще 100ткм весело отбегал на луке имхо, вижу прямую связь промывки и клина ))) |
Цитата:
|
Цитата:
У лука полно таких масел с хорошим щелочным, серой, золой незапредельными. |
Цитата:
|
Цитата:
Лил шелл торжковские Нх8 5W-30 А3В4, ультра 5w30 а3б4 и второе уходило поболее первого, хотя как пишут, оно истинный житиэль). Илсаки не пробовал не разу. |
Цитата:
|
Лью перед заменой долгую промывку. Последний раз тиливизор запихивал в поддон, блестит и кстати масло всё через пробку сливается.
Я так думаю, если с нова мыть, то нифига страшного не будет а если после пробега, то возможны варианты. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |