Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Skoda Rapid - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=25)

Just_Fog 02.11.2016 11:43

Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 71880)
у меня не вытянулась
у меня их не слышно сейчас
у меня коробка не шумит
у меня не шумит)

я вообще считаю, перед каждым созданием темы нужно было у тебя спрашивать, есть такое или нет. и если нет, тему не создавать, а пользователя блокировать. хотя меня тут уже предупреждали, что за "клевету" забанят. потому и пришлось подобную подпись делать. тогда осталась бы только две темы: про замену сцепления на АМТ (и том, какое это удовольствие, получать новое сцепление и терять время) и расходе, что он как у оки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 71890)

У меня была гранта норма и я стараюсь покупать разные модели, не как некоторые, которые только одну модель обновляют.
Ты наверн купил и будешь только солярио покупать?)

растешь, гранту в новом кузове купил

dema 02.11.2016 11:45

Цитата:

я вообще считаю
а я считаю что за себя надо говорить на форуме.
и не собирать со всех доступных источников проблемы и ныть как будто эти проблем все на моей машине...

Avtolybitel 02.11.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 71880)

рекомендуешь?)

Так ,а зачем вам эти понты? Гранта стандарт или Равон матиз который, самое то.

ПотомуЧтоГладиолус 02.11.2016 11:49

Цитата:

растешь
спс, кэп)
Цитата:

даже не дав повода сидеть на форуме половодов
ну согласись, что на нашем форуме не скучно, иначе бы ты не торчал тут постоянно, а там наверн тухляк полный)

Avtolybitel 02.11.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 71891)

растешь, гранту в новом кузове купил

:smile-big:

Just_Fog 02.11.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 71902)
спс, кэп)

ну согласись, что на нашем форуме не скучно, иначе бы ты не торчал тут постоянно, а там наверн тухляк полный)

ну, это да))

dema 02.11.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 71898)

а мне нравится пробовать разные авто разных классов и размеров
например на весту я пересел с неплохо подготовленной шнивы, до которой была неплохо едущая по трассе турбовая октава

ПотомуЧтоГладиолус 02.11.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 71898)

Ну лично для меня не понты. Купил за имеющуюся на руках сумму, что-то дороже не рассматривал, кредиты-мредиты не мое, нафиг такой гемор

Avtolybitel 02.11.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 71906)
а мне нравится пробовать разные авто разных классов и размеров
например на весту я пересел с неплохо подготовленной шнивы, до которой была неплохо едущая по трассе турбовая октава

Так вот и другим нравится пробовать не только ВАЗ, почему в таком случае постоянно про понты разговор заходит, не понятно.

dema 02.11.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 71908)
Так вот и другим нравится пробовать не только ВАЗ, почему в таком случае постоянно про понты разговор заходит, не понятно.

потому что купившие иномарку (!!!!) люди затем лезут на форумы ВАЗоводов и начинаю проповедовать заблудшим душам истину)))))

чем показывают свою ущербность

это не касается нормальных людей, которым подобные самоутверждения не интересны

ПотомуЧтоГладиолус 02.11.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 71908)

Потому что в большинстве случаев это бывает так -
Цитата:

если у европейца условно есть 500 еврейских рублей, он купит авто за 400, т.к. страховка, резина и т.п. А если у русского есть 500, то он возьмет за 1000)

Avtolybitel 02.11.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 71907)
Ну лично для меня не понты. Купил за имеющуюся на руках сумму, что-то дороже не рассматривал, кредиты-мредиты не мое, нафиг такой гемор

Ну и правильно. Кто-то и Кайен без кредитов покупает, а кто-то гранту в кредит.Понты это когда имеют денег на Рапид, а покупают Суберб за два лимона в ипотеку.

dema 02.11.2016 12:06

Цитата:

Понты это когда имеют денег на Рапид, а покупают Суберб за два лимона в ипотеку.
или иметь бабло на начальную весту, а покупать рапида в фарше)

Avtolybitel 02.11.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 71911)
потому что купившие иномарку (!!!!) люди затем лезут на форумы ВАЗоводов и начинаю проповедовать заблудшим душам истину)))))

чем показывают свою ущербность

это не касается нормальных людей, которым подобные самоутверждения не интересны

Чушь не неси. Я купил иномарку четыре года назад и подходит пора менять. Потому тут и зарегился. На форуме Поло тоже зарегился ,как и на форуме Фиесты. Поспрашивал ,народ честно ответил, что может ждать, а что не может, в том числе в темах сравнения. Никто там не рассказывал какие у них чудо повозки и какое у меня в пользовании плохое авто.

dema 02.11.2016 12:19

Цитата:

Чушь не неси.
абаснуй

Цитата:

Я купил иномарку четыре года назад и подходит пора менять.
на такую же?

Цитата:

Потому тут и зарегился. На форуме Поло тоже зарегился ,как и на форуме Фиесты. Поспрашивал ,народ честно ответил, что может ждать, а что не может, в том числе в темах сравнения. Никто там не рассказывал какие у них чудо повозки и какое у меня в пользовании плохое авто.
и ты на всех форумах в итоге остался? или только нам рассказываешь какие корейцы молодцы?))) так это, я тебе открою тайну - всем пофиг ;)

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.