![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
|
как то, не догадался посмотреть его канал.
|
Цитата:
- А где чертеж? - Да зачем? Здесь сними чуть-чуть, а здесь отрежь немножко. - Сколько? - Ну здесь вот столько, а здесь вот столько - и показывает двумя пальцами зазор на просвет. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ехала, так и едет. Возможно, твоё заверение и верно, но для моторов без гидриков, где прихлопываются клапаны с обкаткой, меняются зазоры клапанные и мотор меняет свои характеристики. Но для наших моторов с увеличенными зазорами в ЦПГ и гидриками - прикатываться нечему и зазоры клапанные не меняются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни на одной машине не заметил никакой раскатки с пробегом.
Либо чей-то жопомер раскатывается, либо тапку жать страх пропадает. |
Хотел бы в реале увидеть после выезда из салона и до отсечки)
Добавлено через 2 минуты Вот я соглашусь есть Антоша на Весте спорт, тот доказывает диванным клавишникам на деле и об этом знает уже вся страна, а так можно многое наплести . |
Цитата:
При этом в то время чаще ездил на гораздо более мощной машине, и это также сильно снижает вероятность самовнушения и все такого подобного. Так что даже и не знаю теперь.... Но по-прежнему считаю, что чудес не бывает :) зы. Но насчет полной ненужности обкатки - тоже такая же чушь от надувателя щек. В любом механизме, как угодно точно и правильно собранном из правильных и точных деталей, всегда есть чему "приработаться", когда начинается эксплуатация. Это касается и самых простых устройств, чего уж говорить про ДВС. |
Цитата:
|
Опять пустые слова))
|
Цитата:
Более того особо и расход то не заметен. Тем более что на обкатке ездишь медленно и на не высоких оборотах - расход меньше |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |