![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
А я уже не загоняюсь :) Вчера прифигела немного, расстроилась. Да еще горячую воду не включили... А потом смотрю - ящик пива, 2 литра вина. Жизнь-то налаживается ;) Но прогу хочу, посмотреть в динамике температуру коробки в ручном режиме и на автомате. Если разницы не будет,тогда я совсем успокоюсь, буду ездить раз в год за отметкой в сервисной книжке и класть всю приборную доску на советы "спецов".
|
Цитата:
|
Цитата:
Или опять в АМТ переборщили с ограничениями, как раньше с запуском и ездой в минуса. |
Цитата:
Цитата:
|
О температурных диапазонах сцепления разумеется.
Т.е. на мешалке вообще бесконтрольно, хоть авто подожги, а на амт какие-то ограничения, которые то ехать не дают, то на недопробках отрубают движение. Я вот уже в полшага был от покупки, но сегодня ехал опять полчаса 1км, потом представил, что с осени это будет каждый день утро/вечер, и задумался - а надо ли оно(амт). 15ти минутный тестдрайв проявил и дерганье на2й, и затуп при старте с места... Добавлено через 1 минуту ЗЫ: пробки, это когда средняя скорость за сезон 9-11км/ч, а не как в Москве - 40км/ч. :)) |
Цитата:
Я вот, если честно, пока не сталкивался с ситуацией, когда у меня машина перестала ехать из-за того, что АМТ вдруг что-то там отключила. Цитата:
Если в А режиме ездить, то АМТ будет с большой вероятностью трястись при начале движения. Если включить М2, то никаких особых проблем нет. Цитата:
На М2 машина вполне нормально себе в пробках ведет. Цитата:
|
Цитата:
|
Что за чудеса у вас в Москве в пробках творятся? Как люди умудряются АМТ перегревать? Езжу на АМТ с диском сцепления из первых партий с 2016года. Торчал в пробках, в Крыму о-о-очень медленно полз в горку в течение часа при +36 - ничего не перегрелось... По бездорожью часто вонь стоит от сцепления, хоть из машины убегай - ничего не происходит, 45т.км накатал... Единственное, что делал 2 года назад - сам выставил правильно актуатор и откалибровал робота.
|
Цитата:
У нас пробка, это тырк на 30-50см и стоишь минуту, потом метр-полметра и опять стоишь, или тыркаешься такими дрочками через 10 секунд. Так можно по утрам и вечерам от 30минут до часа дрюкаться. Вот в таких постоянных дрюканьях и раскрывается стойкость агрегатов. А если медленно, но ползти, то это не пробка. :) ЗЫ: если не продрюкиваться по полметра, то перед тобой буду постоянно жигиты щемиться, и ты вообще на месте стоять будешь. |
Цитата:
Я, например, в июне почти полторы недели в Пензе провел и никаких проблем не испытывал двигаясь в пробках (по мнению пензенцев). Вернулся в Москву и все стало по-другому. Попытки тряски и т.д. Но у меня никогда АМТ в защиту не уходила по каким-бы пробкам я не ползал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|