![]() |
Re: Покупка Lada Vesta куча вопросов плюс муки выбора
1,5 турбо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вроде не глупый, а ерунду пишешь, любая из салона выехала уже потеряла в цене, другой момент как она продается через 3-5 лет и за сколько ? Чел хочет купить такую Весту, чтобы минимум потерять при продаже в цене, но при этом не указав сроки владения и пробег примерный, третий момент с комплектацией он покупает для второго хозяина, а я для себя, какие стереотипы? Тот же Поло 1.6 на АКПП ходит под 200000 без особых проблем.
|
Ладовоз - Вы славный сказочник.
|
Цитата:
|
ладавоз,вот ты все знаешь. разжуй мне,если не трудно.пробег у меня 10 ка в год. машину на 4- 5 лет.хочу св,св кросс.минимум комфорт имидж или Винтер он сейчас. Так какая более ликвидная? и вообще из вазов нынешних какой меньше теряет в цене, Ларгус,тревел,гранта, легенда,Веста,хрей?
рассматриваю исключительно ваз,на другое денег не хватит |
Цитата:
|
Цитата:
1020к Поло-лифтбек. Respect 90 л.с. МТ + 3 пакета (кожаный мультируль, климат, лобогрев, ЗДТ, боковые подушки, датчики СД, зеркало с самозатемнением, парктроники с индикацией вкруг). Светодиодная оптика по кругу и балалайка с карплеем уже в базе: 1076к Если интересует ликвидность - смотри второй вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё Мнение если Ларгус с пробегом 40- 50000 уйдет быстрее, чем Веста, но также зависит от комплектации и модификации, другой момент тот же Поло с такими пробегом улетит ещё быстрее.
|
что самое интересное данный поло скорее как веста люкс, которая по странному совпадению перестала существовать xD
|
спасибо,парни. в августе займусь вплотную,если погода даст пчелкам поробить..
поло лифт конечно красивый авто, только что не универсал.хотя когда купил св думал,счас как начну холодильники возить... так пару раз и пригодился такой тип кузова. и ещё момент,в салонах вага наверное ещё круче допы вешают и в наличии врядли есть машины |
Не знаю весной был манагеры даже не подходят, в Рио сразу как коршуны, в Поло бы клиренс как Х лайн и подвеску по энергоемкнее и было бы гуд.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |