![]() |
Re: Расход топлива Lada Vesta
Съездил на юга . общий пробег 3900км ,М4 , горы и пробки Джубги , Геленджика , все серпантины Крыма , пробки Феодосии , пробки станиц Кубани...Кто ездил поймёт . Средний расход на роботе 6,4 . Кто скажет что много , того закидаю помидорами !
|
всегда меня умиляют разговоры "там же горы". как будто вы только вверх ездите)))
|
Цитата:
|
а какой может быть стиль езды по трассе на прямой ровной дороге на 5 передаче со скоростью 100км час? или на амт 6-ая есть?
|
До первой пробки в Джубге был 5.9 . А сам то милчеловек хоть раз ездил между Севастополем и Феодосией по побережью ? На 2й ,3й ,редко 4й . повороты на 180 градусов , ниже 3000 оборотов нельзя . Поездижь - умиление пройдёт )))
|
Цитата:
она "слегка позажигала" )) седня робот весь такой деловой))) обороты держит повыше, вниз переключается охотнее, кароч расслабляет его мой стиль вождения) |
Цитата:
|
А сколько жрал твой поло в горах ? И какую экономичную модель класса С с размером и весом и ценой Весты можешь предложить ? Бестолковый в итоге разговор .
|
да так же как и не в горах. 8 литров газа. и калина с проромотором, и двенарь и калина с 8клоповым мотором в крыму жрали так же как везде
|
Цитата:
|
Там же не 45гоадусов горы)
|
9,4 газовый расход. в принципе, думаю, в 9 реально уместиться. не 8 конечно, но все же не так страшно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2060 Только бортовой ещё занижает, по заправкам все 8 будет |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |