![]() |
Re: Цена Лада Веста - 2
Не так уж и сильно повысили. Я думал, будет сильнее повышение.
Веста все равно остаётся самой выгодной в классе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Моя дочка сейчас Поло покупает, так пусть половладелец на своем форуме отзыв оставит, ей полезно будет. Либо утвердится в своем выборе, либо передумает - в зависимости от отзыва. |
А на проировском форуме и писать нечего. Ездит себе с 2011 года и потихоньку и по быстрому. Прохожу ТО и расходники меняю. Вот и всё, скучно...
|
Кто там Бу ругал? Вот вам новый президент - сразу увеличивает доходы (или/и убирает конкурентов рено)
|
Цитата:
Поло гораздо дороже Весты, тут нечего обсуждать даже. |
Тут про поло такие цены пишут забавные: 560...600...650....
Ну идите возьмите его за 600 тысяч :) Он 2 года назад столько стоил (в базе с кондеем). Те, кто его в 2016-ом брали - озвучивают какие-то совсем иные цифры: 800....900... кто-то и лимон отдал... за поло! ЛЯМ ЗА ПОЛО, КАРЛ! :tremble: Просьба "оперировать" не устаревшими цифрами с сайта, а РЕАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ на эти авто в салонах ОД. Есть подозрения, что отличия могут быть существенными.... :tremble: |
У меня сейчас висит предложение от VW, Хайлайн за 682 т.р. Весту я хотел с мультимедией, а это по новым ценам 650 т.р. + 10 сигналка, которая в поло уже есть, итого 660 т.р. за весту. Вот думаю
|
Если все эти предложения - с EA211 (CWVA на ремне), 110 сил - берите. Варианты хорошие. Если это с EA111 (CFNA на цепи, но очень проблемный), 105 сил - то данные предложения - "заманушные" (сливают стучащие моторы).
|
Цитата:
Мы оперируем реальными условиями, которые доступны всем. Добавлено через 5 минут Поло с музыкой, сигналкой, металликом и есп стоит 700тыщ или около того. Веста со всем тем же стоит менее 600 тысяч. Разница белее 100 тысяч. |
Цитата:
Собсно, я так нового фикуса брал: в конце 13-го комплектация тренд-спорт+зимний пакет (1.6, 105 л.с., МКПП, "кожанный пакет", подогрев всего и вся, музыка литьё 16-го диаметра ect...) мне обошёлся в 540 рублей. Кто-то в эти деньги более скромно оснащённые логаны покупал.... а кто-то за приору столько отдавал.... Вот, что такой "фикус по прайсу"? Ну, по факту - дерьма кусок! А что такое "навороченный фикус за 540 тыщщ"? Ооо! Это уже вполне пристойная машина! :beauty: Просто в случае с ВЕСТОЙ таких предложений, в ближайшее время, не будет.... и не будет их ещё ДОЛГО. Год-полтора минимум. Рынок - не насыщен... |
Цитата:
Так, глядишь, к концу 17-го сможешь выручить 400 000 за собственную десятку :smile-big: Добавить свои 400 и взять б.у. приору :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |