![]() |
Re: Домкрат
Да как бы давно уже покупал, году в 2014 на прошлый авто, Кравт 2 т. Отличное качество, со своей задачей поднятие авто справляется на отлично.
|
Про домкрат Весты или как Сережа хотел колеса перекинуть
Значится приезжаю я в деревню в субботу с семьей и все дела, думаю колеса перекину. Температура +5. захожу в гараж и вижу: домкрата подкатного моего нет, вспоминаю, что дал соседу осенью колеса перекинуть...:smile-big: Звоню ему, а он в Москве, буду говорит к вечеру.
ну я же настроился уже....думаю, а ведь должен быть штатный, полез в багажник и о да, штатный есть. достал я его, покрутил в руках это пластиковое чудо-юдо, все работает, но машину на него ставить страшно и самое главное чем крутить не понятно, все обыскал ничего больше нет. подумал что в +5 подручными средствами я это крутить не буду и отложил смену резины до воскресенья. Забрал сво домкрат и потихоньку перекинул - 40 мин уходит у меня В общем штатный домкрат Весты заставил меня вдоволь поржать :smile-big: Если кто не видел еще посмотрите :smile-big: |
Re: Про домкрат Весты или как Сережа хотел колеса перекинуть
Цитата:
|
Цитата:
и куда упирать то енто предлагается ? очень жалею, что с проданной Октавией отдал домкрат - там хороший был. Вот насос с девятки (лягушка) я не отдал, он до сих пор со мной ,уже больше 15 лет |
Цитата:
|
Даже ни разу не пробовал, сразу выкинул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем целая тема то?
|
Есть такая поговорка про танцора.... Я пользуюсь родным домкратом и ничего - всё понятно и как крутить и куда упирать - стрелки выбиты на железе!!
|
Цитата:
|
Цитата:
кусок говна это, а не домкрат в полной мере осознаешь, только когда в глуши авто без колеса с него упадет, хорошо еще, если не на ноги |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |