![]() |
Re: Охранная сигнализация
Цитата:
|
Ну если она не запустится то брелок информирует об этом, а вот например, допустим, забыл я на нейтралке оставить, зажигание включится, дальше программа увидит что авто не стоит на нейтралке, зажигание выключится или будет так включенным стоять...
Нужен отзыв владельцев с амт, наверняка ставили кому-нить в режиме амт. Мне в сервисе сказали, что " мы вам поставили в режиме мкп, потому что были случаи что машины на роботе уезжали", но тут ведь не вариант уехать, не заведется он без нейтрали и тормоза |
Вложений: 2
Индуктивность штатной антенны для намотки обходчика:
Вложение 2307 Вложение 2308 Просьба к модератору закинуть в faq |
народ, есть пара вопросов:
1. возможно ли открытие багажника с брелока при включённой охране? 2. при снятии охраны возможно ли программирование открытие только водительской двери - без остальных? на Приоре так можно было. 3. где найти инструкцию? в салоне при покупке не дали... 4. Пандора dxl-3970 не показывает уровень топлива. как лечится? |
Цитата:
2. В инструкции такая ситуация не рассматривается. 3. http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/manual.html 4. Про пандору не подскажу |
Цитата:
а при открытии изнутри водительской двери остальные разблокируются? Обычно остальные двери от водительской открываются. |
Цитата:
Остальные разблокируются только с кнопки в салоне. Включается и отключается эта функция программно, через диагностический разъём. |
Цитата:
Соответственно, при закрытии багажника авто остаётся на охране. Не знаю, почему у других не так... |
Цитата:
|
Цитата:
Заблокированная дверь и режим охраны вещи разные. |
Цитата:
|
Цитата:
На Солярисе мне ставили Старлайн с дополнительным приводом замка багажника, так там как раз можно было открыть багажник не снимая с охраны само авто (отключалась только зона охраны багажника. Но на Солярисе не было штатной сигнализации. |
Привет, всем. у меня такая проблема при поставки или снятии с охраны машина не подает звукового сигнала, а на более все включено. Может диллер при установке не поставил мне сирену от а93, а оставил родную от штатной сигналки? И еще, у всех датчик температуры двигателя, тот что от сигналки притянут хомутом к патрубку или только у меня?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |