Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Автокредит (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=696)

Сергей) 17.10.2017 10:32

Re: Автокредит

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144764)
Так у них же есть Ваши данные. Ехать уж точно никуда не нужно. Если, конечно на это время у Вас данные не поменялись.

Не не поменялись)

inFINity_VRN 17.10.2017 10:42

Цитата:

Не не поменялись)
Ну и все тогда. У меня тоже так было, продляли без моего участия, писал заявку только один раз.

Сергей) 17.10.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144783)
Ну и все тогда. У меня тоже так было, продляли без моего участия, писал заявку только один раз.

Ну и ладушки тогда, спасибо, успокоили.

sergey-78 17.10.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144752)
Мне сказали, снова подавать, но там, если была недавно одобрена одна, сказали с 99% вероятностью за час одобрят и другую, тк видно будет по срокам. Но это просто слова, как в конкретных банках это делают - я не знаю.

Мне тоже так сказали. Я вообще дергаюсь, т.к контракт у нашей фирмы только до 30 октября, а там я получается буду на новом месте работы, и 3-х месяцев у меня не будет. Самое смешное, что первоначальный взнос собираюсь вносить по максимуму, и кредит получается с гулькин нос, а спрашивали и про недвижимость, и про дачу (видимо двух квартир в Питере для кредита в 50000 маловато будет), и про средний доход мой и жены. В итоге ВТБ при моем среднем кредит только на 20 месяцев одобрил, ну никак меньше нельзя смех да и только. Да, сейчас у меня еще недвижимость появилась, вот Шнива во дворе разбитая стоит, может быстрее одобрят :male-fighter1:

inFINity_VRN 17.10.2017 12:55

Цитата:

и 3-х месяцев у меня не будет.
Сетелем одобрит, тк у него нет требований от слова совсем. Но там свои геморы, лучше конечно, что бы втб одобрил бы. Мы еще разок будем подавать туда, а сетелем - как запасной аэродром.

Цитата:

В итоге ВТБ при моем среднем кредит только на 20 месяцев одобрил
Так им выгодно, что бы побольше кредита было, поэтому так и стараются одобрять.

sergey-78 17.10.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144834)
Сетелем одобрит, тк у него нет требований от слова совсем. Но там свои геморы, лучше конечно, что бы втб одобрил бы. Мы еще разок будем подавать туда, а сетелем - как запасной аэродром.

Так им выгодно, что бы побольше кредита было, поэтому так и стараются одобрять.

У меня есть мысль подойти в салон ближе к концу месяца и еще раз подать заявку, тогда одобрение можно получить еще со старой конторой, а на момент прихода машины 45 дней не пройдет.

inFINity_VRN 17.10.2017 21:02

Цитата:

У меня есть мысль подойти в салон ближе к концу месяца и еще раз подать заявку, тогда одобрение можно получить еще со старой конторой, а на момент прихода машины 45 дней не пройдет.
Дельная мысль, все же не любят банки, когда человек лишается работы и заканчивается у него контракт.

Fktrc 17.10.2017 21:25

А вот на сайте Лада.ру в кредит выдаёт много вариантов банков и разная цена, у ОД она почему-то завышенная.

inFINity_VRN 17.10.2017 21:33

Цитата:

А вот на сайте Лада.ру в кредит выдаёт много вариантов банков и разная цена, у ОД она почему-то завышенная.
Там немножко не актуально уже. Сетелем ооо без каско нет такой программы, там без каско по другому называется и процентная ставка, недавно была 10.3 годовых. Мне одобрили без каско и страховок под 10.8, но надо преподать.

sergey-78 18.10.2017 18:36

Только что позвонили с банка ВТБ , сказали, что программа "семейный автомобиль" заканчивается, осталось день- два, мол поторопитесь с машиной. Про продление программы пока ничего не знают. Вот такие пироги с котятами.

Сергей) 18.10.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 145351)
Только что позвонили с банка ВТБ , сказали, что программа "семейный автомобиль" заканчивается, осталось день- два, мол поторопитесь с машиной. Про продление программы пока ничего не знают. Вот такие пироги с котятами.

Заканчивается в втб или вобще, деньги что ли закончились?

sergey-78 18.10.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от Сергей) (Сообщение 145354)
Заканчивается в втб или вобще, деньги что ли закончились?

Она сказала, что все уже перестали, а они еще пару дней будут. Не знаю, насколько правда, вообще госпрограмма была рассчитана на 7.5 млрд. Может кончились деньги, может пулю пускают банкиры.

Сергей) 18.10.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 145359)
Она сказала, что все уже перестали, а они еще пару дней будут. Не знаю, насколько правда, вообще госпрограмма была рассчитана на 7.5 млрд. Может кончились деньги, может пулю пускают банкиры.

Мне думается всё будет хорошо, если деньги закончились, то ещё выделят.

sergey-78 18.10.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Сергей) (Сообщение 145361)
Мне думается всё будет хорошо, если деньги закончились, то ещё выделят.

Неплохо бы, только может быть выделят поздно, машина через месяц где-то будет.

inFINity_VRN 18.10.2017 20:13

Ох и ох. Новые деньги не раньше 18 года выделят( вот беда-то. Что же делать. Это очень и очень плохо( а про продление Мантуров уже сказал, что продлят на следующий год.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.