Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 17.06.2016 11:18

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:

Сообщение от Стас Лысый (Сообщение 44013)
Тест-драйва не было у меня. Я только сидел за рулем.

Нет, ну ведь теоретически и практически ты управлять автомобилем ведь умеешь. Да и судя по сравнениямс другми машинами ты не первый день за рулем. Чего тогда парится? Первый раз или два аккуратнее со сцеплением, а потом ноги сами будут знать как его отпускать на этой машине.
А чего без тест драйва покупаешь? Неужели не интересно было прокатиться? А вдруг ты будешь сильно разочарован поведением машины?

Стас Лысый 17.06.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 44014)
Нет, ну ведь теоретически и практически ты управлять автомобилем ведь умеешь. Да и судя по сравнениямс другми машинами ты не первый день за рулем. Чего тогда парится? Первый раз или два аккуратнее со сцеплением, а потом ноги сами будут знать как его отпускать на этой машине.
А чего без тест драйва покупаешь? Неужели не интересно было прокатиться? А вдруг ты будешь сильно разочарован поведением машины?

Не, это все понятно) На механике ездил не часто, но ездил. Привыкну) А поведением машины разочарован не буду. Я после камри на весту сажусь. Так что всяко она будет острее в управлении, веселее и интереснее ибо на механике.

Ladavod 17.06.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Стас Лысый (Сообщение 44015)
Я после камри на весту сажусь.

Оптимист :) Это хорошо! Удачного приобретения.
А я вот долго выбирал и взял с роботом.

Стас Лысый 17.06.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 44016)
Оптимист :) Это хорошо! Удачного приобретения.
А я вот долго выбирал и взял с роботом.

Не рискнул с роботом брать. Как-то про него двояко пишут (хотя про все роботы так пишут, что у ваза, что у хонды, что у фольксвагена). Да и был у меня робот, не понравился. Я решил так посмотреть пока. А вот универсал кросс появится, возьму уже наверно с роботом!;)

Сергей 74 17.06.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Стас Лысый (Сообщение 44015)
поведением машины разочарован не буду. Я после камри на весту сажусь.

Если бы пересаживался наоборот- это высказывание странным бы не было!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Стас Лысый (Сообщение 44017)
Не рискнул с роботом брать

Вот с этим-согласен!

Стас Лысый 20.06.2016 13:11

У кого сколько ПТС шло? В четверг заказали, сегодня звоню, все еще нету ничего(

Ladavod 20.06.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Стас Лысый (Сообщение 44375)
У кого сколько ПТС шло? В четверг заказали, сегодня звоню, все еще нету ничего(

Обычно 2-3 дня у нас в Питере. Где заказал? И что значит заказал? Оплатил 100% или просто сказал что купить хочешь?

Стас Лысый 20.06.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 44384)
Обычно 2-3 дня у нас в Питере. Где заказал? И что значит заказал? Оплатил 100% или просто сказал что купить хочешь?

Внес задаток за авто и подписал договор.

Ladavod 20.06.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Стас Лысый (Сообщение 44389)
Внес задаток за авто и подписал договор.

С задатком можно ждать долго. А что за салон?

Стас Лысый 20.06.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 44401)
С задатком можно ждать долго. А что за салон?

Дакар на Бухарестской. Отзывы почитал, вроде хорошие. Обещали сначала за 1 день притащить. Потом за 3. Потом вот к понедельнику. Сегодня звоню, а мой менеджер на выходном. Пришлось звонить уже в сам салон, там сказали что нет и будет завтра. Как-то неприятно.

Виталий87 20.06.2016 15:29

Добрый день!
Брал машину в Р-Моторс Лада на Пулковском шоссе. После задатка в 10 т.р. ПТС выкупили через 2 недели.
Задаток вносил в конце апреля до майских повышения цен, ПТС в салоне уже было после майских праздников. Но я бронировал уже отгруженную машину.
Вопрос стоит только в том, что машина либо еще на стадии сборки, или уже на отгрузке, от этого разное время.
Дакар большая серьезная фирма, проблем с выкупом ПТС не слышал.

Добавлено через 1 минуту
А в среднем ПТС некоторые бывало ждали больше двух недель. У всех по разному.

Добавлено через 3 минуты
Кстате вчера звонил ИГ, вроде как в июле обещали отзывную компанию по втулкам стабилизаторов. Информация от ИГ Р-Моторс Лада на Маршала Захарова.

Ladavod 20.06.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Стас Лысый (Сообщение 44418)
Дакар на Бухарестской. Отзывы почитал, вроде хорошие. Обещали сначала за 1 день притащить. Потом за 3. Потом вот к понедельнику. Сегодня звоню, а мой менеджер на выходном. Пришлось звонить уже в сам салон, там сказали что нет и будет завтра. Как-то неприятно.

А сама машина в салоне уже или нет?
А с Дакаром не все так просто. Раньше у них была и не единожды исория со сменой юридического лица. Зачем и почему не вникал, но эти игры не очень внушают доверия. ТО делали как и все, не лучше, не хуже, скорее как повезет :)
А ПТС завод отдает только после перевода 100% денег ему. Чьи это деньги не особо важно. Просто если клиент отдал салону 100, то они и должны их перечислить заводу, если это средства салона, то они у них банально должы для этого быть. Но отдавать полную сумму я бы не стал если машины физически в салоне еще нет.

Стас Лысый 20.06.2016 16:36

Я лично не видел, но менеджер еще в пятницу сказал, что машина уже в салоне стоит и ждет, приходите смотрите.

ВикторФ 20.06.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 44014)
А чего без тест драйва покупаешь?

Странный дилер...
http://dacar.lada.ru/ds/test-drive.php

Ladavod 20.06.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от ВикторФ (Сообщение 44518)
Странный дилер...
http://dacar.lada.ru/ds/test-drive.php

Видимо они решили уходить от марки ВАЗ, раньше проводили. У них и салон урезан теперь наполовину. Не мое дело, но я бы сейчас с ними не связывался.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.