![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
А чего без тест драйва покупаешь? Неужели не интересно было прокатиться? А вдруг ты будешь сильно разочарован поведением машины? |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот долго выбирал и взял с роботом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
У кого сколько ПТС шло? В четверг заказали, сегодня звоню, все еще нету ничего(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Брал машину в Р-Моторс Лада на Пулковском шоссе. После задатка в 10 т.р. ПТС выкупили через 2 недели. Задаток вносил в конце апреля до майских повышения цен, ПТС в салоне уже было после майских праздников. Но я бронировал уже отгруженную машину. Вопрос стоит только в том, что машина либо еще на стадии сборки, или уже на отгрузке, от этого разное время. Дакар большая серьезная фирма, проблем с выкупом ПТС не слышал. Добавлено через 1 минуту А в среднем ПТС некоторые бывало ждали больше двух недель. У всех по разному. Добавлено через 3 минуты Кстате вчера звонил ИГ, вроде как в июле обещали отзывную компанию по втулкам стабилизаторов. Информация от ИГ Р-Моторс Лада на Маршала Захарова. |
Цитата:
А с Дакаром не все так просто. Раньше у них была и не единожды исория со сменой юридического лица. Зачем и почему не вникал, но эти игры не очень внушают доверия. ТО делали как и все, не лучше, не хуже, скорее как повезет :) А ПТС завод отдает только после перевода 100% денег ему. Чьи это деньги не особо важно. Просто если клиент отдал салону 100, то они и должны их перечислить заводу, если это средства салона, то они у них банально должы для этого быть. Но отдавать полную сумму я бы не стал если машины физически в салоне еще нет. |
Я лично не видел, но менеджер еще в пятницу сказал, что машина уже в салоне стоит и ждет, приходите смотрите.
|
Цитата:
http://dacar.lada.ru/ds/test-drive.php |
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |