![]() |
Re: Руль с КК на комфорт
Святослав_С, если судить по фото, то брелочек вызывает недоумение ((( надеюсь это все временная инсталляция и будут подключены кнопки руля.
|
Цитата:
|
Цитата:
это прототип (на котором отработали надежную схему), нужно две недели на изготовление платы по серийной технологии, и дешифровать уже приборку наконец |
Подключил кнопки управления магнитолой(кнопки от Хрея),
В режиме плеер: + громкость - нормально - громкость - нормально Mute - работает как минус громкость трубка ответа(верхняя) работает как пауза центральная кнопка - листает треки вверх вниз треки не листаются в режиме радио: радиостанции не переключаются ответ по блютузу не работает в любом режиме. Вроде провода правильно подключены, не пойму , кнопки чтоли по другому в хрее распаяны(( Никто не встречал схему от хрея? На схеме Весты 5 проводов с блока кнопок выходит, а по факту их 7, а вот блоке кнопок хрея по факту 5 |
Кнопки мультимедиа хрея:
+Громкости (3и 5 выводы разьема =4 Ом) - громкости (1 и 5) Mute. (3 и 5 , а также 1 и 5) SRC. (1 и 12) Листать вверх/трубка (3 и 12 контакты бпсконечность, 4 и 12 короткое) Кнопка M(центральная) ( 4 и 5 короткое) Итого все работает согласно схеме кнопок хрея, т.е. к Весте полноценно нельзя применять. |
Цитата:
|
Цитата:
Кнопки хрея нам не подойдут, к сожалению . Жду руль теперь) |
Phantom70 Так эта чта? Нам не подходят кнопки те, что продает zimson на авито https://www.avito.ru/tolyatti/zapcha...-rey_811401289
|
Цитата:
zimson продает и от Весты. Я купил у него руль от Весты. Этому человеку можно доверять. И кнопки от хрея без подсветки. P.S. Окончательную точку в этом вопросе поставлю где то через неделю, когда придет руль, так как проводка уже спаяна и подключена. Все таки хочу надеяться, что я не прав. P.s. дорожки резать только если... |
Переделал кнопки Х-Рея на Весту.
Теперь все работает штатно. НО у меня магнитола обычная и в режиме радио: при попытке включить следующую радиостанцию (кнопки- трубку поднять или трубку отпустить) происходит включение режима АВТОПОИСК. Единстенно как можно обойти - два раза нажимать кнопку, тогда включается автопоиск и отключается сразу же , как найдет следующую станцию. Подсветку не делал, но можно сделать, хоть и сложно. P.S. Если Томичам кому нужна - Велкам. https://www.drive2.ru/l/452376193258...ZEAtjFxAv9bnnY |
Всем привет! Никто не знает каталожный номер серебристой накладки руля? или может кто-то руль менял и она осталась) готов приобрести
|
Цитата:
Обратись к zimson, он подскажет номер, думаю. Выше есть ссылка на авито, там есть номер сотки. |
Вложений: 2
|
Phantom70 Так вот в чем оказывается заключается переделка кнопок Х-Рея для Весты, надо добавить сопротивления? А откуда у вас кнопки для весты? Вы же вроде заказывал и у zimson кнопки, которые для х-рей.
|
Видимо кто ищет тот найдет...
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |