![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5
Цитата:
я так понимаю она больше задушена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Авто апреля 2016 (по ПТС), 1.6, робот. Подскажите какая последняя стоковая прошивка. У меня блок скорее всего 8450007865 (под капотом всё в грязи и пыли, пока не добрался до номера :)). Вроде как I765AI54, но эта прошивка для блока 8450032184. Будут ли проблемы - вопрос... Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех поклонников Инварь Инсайд https://youtu.be/DXYo5q28BDI
|
Цитата:
|
Цитата:
в реале забрать бабло и набить епло за косяки уже не могут мне б западло было позориться с подобным |
Цитата:
Как девочки, что-то неподелившие. |
Чем больше интересуюсь чипом, тем более убеждаюсь что в данной профессии по факту криворукие одни... одни ваяют хз что и когда начинаются вопросы ничего ответить не могут. Другие шьют и на все пох, если что прошивка огонь, сам дурак... В общем, злачное, это сообщество бездельников....
|
Цитата:
Ему было отказано в раскрутке группы и понеслось! А с автомобилем вообще мутная история, заказчика ни кто не разу не видел. Постоянная задержка с оплатой, собрали всё и отдали на сборку обиженным. Спустя пол года они что то там решили предъявить приписывая того чего не было тем самым поднимая свой рейтинг. П.С Плюс меня приписали, хотя по сути я никакого к этому отношения не имею. Ну да ладно они сделали что хотели теперь мы точно убедились в том что это за люди. |
Цитата:
Смотрел видео в ускоренном формате, но для себя сделал вывод, что история крайне мутная и автор в видео либо многого недоговаривает, либо "приукрашивает". |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |