![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
Юриста надо. |
Цитата:
|
Из моего опыта, оставления автомобиля дилеру. Приходит телеграмма от дилера, что ваш автомобиль мешает производственному процессу, и администрация не будет нести ответственность за его хранение, ещё укажут сумму за хранение, да ещё в бензобак плеснут то что надо (шутка))).
|
Да, и ответ в течение 10 дней они в общем то не обязаны давать. А могут дать ответ просто стишком о птичках там и о прочем.
|
Цитата:
Из своего дела, я понял АВТОВАЗ не союзник владельцев его продукции. Искать помощи, защиты у него не стоит. (но можно попробовать а вдруг...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще там много очень ТУ всяких не доступно. И есть пусы типа по Грантовскому термосу разьяснение о том, что если у вас плохо, то это хорошо.
|
Цитата:
|
У нас вроде-бы как ремонтные размеры поршней есть, зачем сразу гильзовать.
|
Цитата:
|
82,5 -ремонтные.
|
Цитата:
Ошибка дилера - ГБЦ поленился очистить от осколков мелких, которые впаялись в клапана, поверхность ГБЦ. они начали отваливаться и попадать через кольца, повреждая их, в зазор между поршнем и стенкой гильзы. |
а ты вот эту всю ебутню с ОД и ВАЗом еще где то предал огласке?
чтоб люди почитали и задумались, стоит ли смотреть в сторону ВАЗа |
Цитата:
Вот просто многие или некоторые на форуме рассказывают как выжимают 140-180 км/ час. А я рад что, поставил машину на прикол и пошёл судиться. Иначе Двигатель 100% заклинил бы где нибудь, а последствия... У меня дочери ездят на Калинах. Насмотрелись. Сказали следующие машины увы не ВАЗ. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |