![]() |
Re: Продажа и вновь покупка Весты!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это их проблемы и мне их не жаль :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. там уже и про весту с 8-клопом речь зашла и даже ваз не отрицает фраза "Если только будет совсем плохо и не останется другого выбора" у нас означает, что непременно будет еще хуже ))) |
Цитата:
Народ берет, чтоб ездить. А если вдруг что то случается или просто возникает необходимость куда то залезть, то удобная для этого дела компоновка оказывается плюсом естественно) и наоборот и об этом говорят. |
Цитата:
А вот масляный без ямы менять то еще удовольствие, это да. Я менял из арки колеса, все время казалось, что на руке не хватает еще одного сустава. Так что они там наркоманы не постоянно - иногда наступало видимо просветление - и диву даешься как все удобно))) |
Цитата:
|
Цитата:
а получишь в итоге без этого, но по той же цене ты согласен оплатить люкс, а получить классик? |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не надо знать в нынешних реалиях - цена сейчас в автосалонах просто назначается руководством каждого конкретного ОД! |
Цитата:
|
В крыму, во время, когда был некоторый дефицит выпуска вест и других авто, я зашел в салон с вопросом сколько стоит этот единственный существующий вариант. Ответ - 1 890 000 руб.
Скажите, это нормальная цена на сегодня или есть варианты получше? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычная двухходовка рекламных ботов. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |