Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

VST 31.07.2021 11:36

Re: Мультимедиа Веста - 5

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 351769)
Нет. Но видимо, ты не понял о чём я.
Если трек или радиостанция действительно в отличном качестве, то нет необходимости "вытягивать" их до приемлемого звучания. Если изначально говённое качество, то ни одна балалайка этого не исправит.
Я дал ссылку на файл, который идёт в изначально отличном звучании - проверь, вряд ли тебе приходилось слушать подобные треки. Ты сам начнёшь искать саб в своей машине. Просто немного подкрутить эквалайзер и ты убедишься, что играют обе магнитолы одинаково хорошо.

Попробуй что нибудь во FLAC кинуть на флешку и послушать,думаю этот плеер не способен нормальный звук дать именно с флешки,наверное там калибровки отдельные,а вот с радио и видео со звуком относительно не плохо,на сколько это возможно с этим комплектом
По дисплею-при прямых солнечных лучах сложно что либо сделать на любых дисплеях,но этот хотя бы не бликует,а ночью можно заставку чёрную поставить,хотя меня не напрягает,но у меня и поездки короткие в основном

Варвар59 31.07.2021 11:46

Цитата:

В целом сойдет, на 3 из 5 играет.
согласен

Цитата:

смартфон у левой стойки с этим гораздо лучше справляется
согласен.
балалайка нужна только для вывода звука.

и если использовать плеер телефона, то играет вообще по другому. не лучше. по другому

МГК 31.07.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 351769)
Нет. Но видимо, ты не понял о чём я.

это ты не понимаешь, о чем мы

один и тот же трек на калькуляторе и ммс играет по-разному
на первой кишки шевелит, на второй просто играет чет где то
дело тут вовсе не в треке, а в способностях балалайки

Botsmann 31.07.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 351784)
Попробуй что нибудь во FLAC кинуть на флешку и послушать

Ну при чём здесь FLAC? Если запись альбома велась в подвале на кассетную магнитолу, то ты хоть в какой формат не переводи, звука не будет. Или ты думаешь, что именитые исполнителя зря тратятся на хорошие студии звукозаписи?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 351793)
дело тут вовсе не в треке, а в способностях балалайки

От части да. Зависит от встроенного плеера и возможностей его эквалайзера. Но! Если трек записан в отличном качестве, то ни какие эквалайзеры ему не нужны, там не чего "править".
ЗЫ.Ты же не слушал тот трек, который я выложил? Когда послушаешь, расскажешь о своих впечатлениях.

МГК 31.07.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 351794)
ЗЫ.Ты же не слушал тот трек, который я выложил? Когда послушаешь, расскажешь о своих впечатлениях.

нет, какой в этом смысл?
мне надо решить проблему, чтоб на ммс играло не хуже калькулятора один и тот же файл

VST 31.07.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 351794)
Ну при чём здесь FLAC? Если запись альбома велась в подвале на кассетную магнитолу, то ты хоть в какой формат не переводи, звука не будет. Или ты думаешь, что именитые исполнителя зря тратятся на хорошие студии звукозаписи?

Как бы FLAC предпологает минимум сжатия и искажения от оригинала-думаю что ты знаешь что это такое,а затюненый мп3-не показатель.И кто говорил о подвальной записи?:smile-big:

Botsmann 31.07.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 351799)
кто говорил о подвальной записи?:smile-big:

Я говорил, и ещё раз повторю: качество записи на прямую зависит от оригинала, а нет от формата, в котором ты скачал трек. Студии звукозаписи разные - качество звучания тоже разное.
Если говорить о большинстве треков, скачанных из сети, то они "кривые" и нуждаются в обработке, вне зависимости от формата - в этом случае понадобится техническая вооружённость магнитолы (её процессор, усилитель и возможности встроенного плеера).
Если же это трек с эталонным звучанием, то многие "примочки" магнитолы не сильно нужны, при примерно одинаковом "железе".

BigKot 31.07.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 351803)
Я говорил, и ещё раз повторю: качество записи на прямую зависит от оригинала, а нет от формата, в котором ты скачал трек. Студии звукозаписи разные - качество звучания тоже разное.
Если говорить о большинстве треков, скачанных из сети, то они "кривые" и нуждаются в обработке, вне зависимости от формата - в этом случае понадобится техническая вооружённость магнитолы (её процессор, усилитель и возможности встроенного плеера).
Если же это трек с эталонным звучанием, то многие "примочки" магнитолы не сильно нужны, при примерно одинаковом "железе".

В ммс изначально управление железными возможностями не торт. Причем даже смена аккустики не даёт большого прихода.
Потому после к2 и не стал с вестой морочиться.

МГК 31.07.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 351810)
В ммс изначально управление железными возможностями не торт. Причем даже смена аккустики не даёт большого прихода.

вот, как раз вот это и не нра сейчас

на калькуляторе замена передней - низы агонь, саб нах не нужен
на ммс, на той же аккустике - низов нет, такое ощущение, что обрезает она их по верхней границе

надо чет с этим делать, а то девки танцевать на светофоре перестанут :smile-big::smile-big::smile-big:

BigKot 31.07.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 351818)
вот, как раз вот это и не нра сейчас

на калькуляторе замена передней - низы агонь, саб нах не нужен
на ммс, на той же аккустике - низов нет, такое ощущение, что обрезает она их по верхней границе

надо чет с этим делать, а то девки танцевать на светофоре перестанут :smile-big::smile-big::smile-big:

Ну синглплеер может немного спасти, но качать юбкиине будет. При прочих равных (усилок тот же, фроннт тот же) в 99й с альпайном сидюшным пря салон дуло, в калине ну так, пришлось остановиться. ))
В весте нах, ибо вваливать в норм бошку с телевизором жаба. ))

МГК 31.07.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 351822)
В весте нах, ибо вваливать в норм бошку с телевизором жаба. ))

да в ней с завода вполне башка
вперед воткнул Best Balance E6.5C
больше ваще ниче не делал

Neibot 31.07.2021 18:42

Была вроде где-то инфа, что ммс режет ниже 80 Гц, программно.
А кнопочная нет.
Проверяли тон-генератором.

Потому в первом случае басов нет, во втором есть )

МГК 31.07.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 351828)
Была вроде где-то инфа, что ммс режет ниже 80 Гц, программно.
А кнопочная нет.
Проверяли тон-генератором.

на слух как раз нечто подобное и происходит
остался вопрос, как это обойти

МГК 01.08.2021 16:33

делать нечего, надо умертвить ммс, чтоб не скучно было

накатил аплаунчер и навител 9.13.46

умертвить пока не вышло, сопротивляется стойко )))

вот бы еще кан панель...
но за 2500 руб нах не упиралась )))

BigKot 01.08.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 351904)
делать нечего, надо умертвить ммс, чтоб не скучно было

накатил аплаунчер и навител 9.13.46

умертвить пока не вышло, сопротивляется стойко )))

вот бы еще кан панель...
но за 2500 руб нах не упиралась )))

Ну вот. Терь пробуй синглплеер с 4пда.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.