![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
По дисплею-при прямых солнечных лучах сложно что либо сделать на любых дисплеях,но этот хотя бы не бликует,а ночью можно заставку чёрную поставить,хотя меня не напрягает,но у меня и поездки короткие в основном |
Цитата:
Цитата:
балалайка нужна только для вывода звука. и если использовать плеер телефона, то играет вообще по другому. не лучше. по другому |
Цитата:
один и тот же трек на калькуляторе и ммс играет по-разному на первой кишки шевелит, на второй просто играет чет где то дело тут вовсе не в треке, а в способностях балалайки |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ЗЫ.Ты же не слушал тот трек, который я выложил? Когда послушаешь, расскажешь о своих впечатлениях. |
Цитата:
мне надо решить проблему, чтоб на ммс играло не хуже калькулятора один и тот же файл |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о большинстве треков, скачанных из сети, то они "кривые" и нуждаются в обработке, вне зависимости от формата - в этом случае понадобится техническая вооружённость магнитолы (её процессор, усилитель и возможности встроенного плеера). Если же это трек с эталонным звучанием, то многие "примочки" магнитолы не сильно нужны, при примерно одинаковом "железе". |
Цитата:
Потому после к2 и не стал с вестой морочиться. |
Цитата:
на калькуляторе замена передней - низы агонь, саб нах не нужен на ммс, на той же аккустике - низов нет, такое ощущение, что обрезает она их по верхней границе надо чет с этим делать, а то девки танцевать на светофоре перестанут :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
В весте нах, ибо вваливать в норм бошку с телевизором жаба. )) |
Цитата:
вперед воткнул Best Balance E6.5C больше ваще ниче не делал |
Была вроде где-то инфа, что ммс режет ниже 80 Гц, программно.
А кнопочная нет. Проверяли тон-генератором. Потому в первом случае басов нет, во втором есть ) |
Цитата:
остался вопрос, как это обойти |
делать нечего, надо умертвить ммс, чтоб не скучно было
накатил аплаунчер и навител 9.13.46 умертвить пока не вышло, сопротивляется стойко ))) вот бы еще кан панель... но за 2500 руб нах не упиралась ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |