![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По мне получается об@бон |
Цитата:
Зачастую заправляюсь когда в баллоне сухо, больше 54 л не влазит (пару раз умудрились впихнуть, но я там больше ни ногой). От этой цифры и считаю пробег, чеки в данном случае не нужны. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
п.с. на левых заправках (по трассе иногда приходилось) как раз наоборот - как газпроме обычно - отщёлкивает на 45-47л. при пустом 54л баке. зелёный газпром жёлтый новотэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
:beauty:Я 50 стабильно, раньше у них было до полного.
|
Цитата:
Мне как то в путой баллон залили всего 18 литров, я несколько удивился, но всё же недолив лучше, чем перелив... Еще больше я удивился, когда через 104км у меня закончились эти 18 литров. Не стал я ехать к ним и доказывать, что веста не должна кушать как газель, заправляюсь теперь на других точках. Плохо, что в мухосрансках не так много этих точек, а фирменной вообще ни одной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная проблемка, если резко наваливать до отсечки, может изредка переключатся на бензин (при спокойной езде ноу проблем), в параметре переключения загрубил параметр дельта Р до 600 - не помогло (довпрыск бензина 15% после 5000 об.), смотрю в сторону увеличения размера жиклера до 2.2 мм (сейчас 2.0 мм) - но это уже опосля, завтра гляну как будет переключаться на холодную (как скаканут коррекции при переключении). |
Цитата:
Надеюсь у вас редуктор не 800й а 1200й, первого производительности может не хватать... Довпрыск сделайте, если он у вас от 5000 оборотов, хотя бы 50%, чего мелочиться, лучше пожалеть клапана. У меня был безусловный переход на бенз после 4000, но я нечасто так кручу, только при обгонах по трассе... |
Цитата:
очень редко, но бывает такое. забить или беспокоиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |