![]() |
Re: Механизм газораспределения на 21129 - 2
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Затяжку "на глаз" не предлагать. |
Пошла жара умельцев! ))
|
Да кругом одни специалисты. Какая разница кто и чем. Главное результат. На Гранте для снятия масл.фильтра мне не нужен был спец.ключ, на Весте уже хрен подлезешь сверху рукой.
|
Цитата:
Так понимаю, скоро докатимся до того, что будем искать ключи для болтов с правой/левой резьбой ))) А ключ от квартиры будем вертеть с помощью динамометрического рычага |
Свободно откручивается кривой монтажкой.
|
Цитата:
|
Да, только руки свои, чужими я бы тоже открутил мясо нарастёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос - вы с какого направления на весте оба фильтр откручиваете? ))) |
Цитата:
если сам и как положено - сам и открутишь руками если не сам - тут как повезет буквально недавно на замене ввалил пинка слесарю, когда он собрался затянуть фильтр ключом :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
А потом нашёл в природе спец-чашку и всё. Настало счастье https://www.drive2.ru/l/530347235708240784/ Ипитесь с откручиванием и далее, господа мазохисты, а точнее, для таких существует термин - ригидность. В обыденной жизни ригидных людей называют упрямыми, упертыми или зацикленными. С ними бывает тяжело взаимодействовать, да и самим им далеко не просто, так как они плохо адаптируются в обществе и успеха добиваются только тогда, когда выбранные ими методы эффективны. А если имеющиеся средства не помогают достигнуть цели, они остаются «у разбитого корыта», так как отказаться от уже выбранных, но неэффективных способов деятельности не могут. |
Вот бы автоВАЗ взял и сделал обе крышки ГРМ полностью прозрачными:beauty:
|
Цитата:
Пациент с Герцена пишет, что на гранте мог подлезть рукой, а на весте не может. А про то, что в руке у меня ничего нет - я не говорил. )))) Ппц народ на удалёнке с ума сходит. ))) |
Цитата:
Кстати, такие крышки для Калины-Приоры продавались. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |