![]() |
Re: Гофра системы выпуска
Цитата:
а может и не выпуск, а впуск... |
Скажите, если кто то обращал на это внимание: если гофру качать, то такой шоркающий звук это норма? Просто я ищу подобный звук, который идет на мелкой скорости и на больших кочках и ямах. Звук похожий на то, как шатается труба гофры.
https://rutube.ru/video/ce559479f2c3...ac6e5f3f/?r=a/ |
Цитата:
|
Да я уже был у трех диагностов, у себя на работе трясли на трясучке, все, что нашли это задание СБ балки, их менять буду на следующей неделе и стабилизатор, он стучал. Никто больше ничего не находит, особенно не понимают что за шоркающий звук может быть. Вот на шатание гофры похоже, но хз это норма или не должно так шуршать.
|
Гофра она либо целая и при работающем моторе не слышно либо дырявая и идёт пердёж, а звук из видео при езде не услышать. Гофра состоит из двух частей внутренняя и наружняя эти части и трутся между собой.
|
Цитата:
|
Да, мой
Добавлено через 2 минуты Пердежа нет, дыма нет, шуршание трения есть. Вопрос как раз в том что такое громкое трение это так и есть? На бывшей помню, что шатал трубу, всегда все было идеально тихо. |
Цитата:
|
Я слышу звук, как от гофры, но я не знаю откуда он. Возможно, как раз от гофры. Поэтому и вопрос - у всех так она шуршит или нет? Если у это норма, ищем дальше, если должно быть тише, значит, видимо, шуршунчик найден.
|
Цитата:
|
Подниму тему.
Парни, кто гофру переваривал, есть смысл? У нас переварить 1500 р., сама гофра сколько, ну пусть 1000 р., к примеру. А долго ли ходит заменённая? Если года 2, может, проще новый резонатор купить? На авито новый от Весты НГ 8800 р., с доставкой 9400 р. Tenneco. |
Вложений: 1
Я поставил четвертую опору и потом поменял гофру летом 2024 года, на седьмом году эксплуатации машины. Замена резонатора была ровно через два года после покупки машины, март 2020 года (стоимость только резонатора у дилера почти 10 000 рублей, меняли по гарантии). Сейчас наблюдаю. Замена одной гофры обошлась около 3 000 рублей.
|
Цитата:
Ты же не зря читал про мой резонатор на драйве :-) Вот и меняй на новый. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |