Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

hater 24.01.2020 22:29

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

Сообщение от iam (Сообщение 283426)
С нужными маркировками на стекле и сертификатом соответствия.

а теперь открывает каталог Весты и видим, что данный подвид туманок не сертифицирован в составе ТС
поэтому смело можно данный сертификат повесить на дверь туалета )))

ну либо пытаться вписать его в СТС на один конкретный авто за дорого и долго

Iluvatar 24.01.2020 22:36

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 283371)
у них для этого не туманки используются

Октавия А7 ФЛ (самая новая из продающихся на данный момент) подсвечивает именно ПТФ. А на скорости уже сами светодиодные модули поворачивают пучок.

Uninstaller13 25.01.2020 16:17

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:

Это пластик у них хуже или лампы какие-нить колхозят что пластик плавится?
просто пора полирнуть фары, пластик так себе, что на Гранте , что на Весте

iam 25.01.2020 16:53

Цитата:

а теперь открывает каталог Весты и видим, что данный подвид туманок не сертифицирован в составе ТС
Это где посмотреть? Интересно именно про подвид.

AVM 25.02.2020 13:34

Возник такой вопрос: есть веста в люксе и меня не устраивает свет штатных ПТФ, особенно после правильных ПТФ калины. Собираюсь менять фары, но диодки ставить не хочу. Планирую поставить весенн или правильные валео и воткнуть туда лампы на 65 ватт. Проводка- выдержит, а вот как быть с управлением?! Посмотрел по схемам, противотуманки подключены напрямую в дополнительный блок кузовной электроники. Но вот разводку блока не нашел. Кто нибудь знает, как там организованна коммутация противотуманок и на какой ток рассчитаны ключи?

kosh477 25.02.2020 13:50

Там не в ключах дело, у него контроль есть микропроцессорный. Если выше номинала - заблокируется цепь, чтобы ключи не подохли.

Короче Весты с ДБКЭ это не для тюнеров с диодиками и лампочками "+100500%". Либо делать релейную развязку, как на прицепы.

AVM 25.02.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 288660)
Там не в ключах дело, у него контроль есть микропроцессорный. Если выше номинала - заблокируется цепь, чтобы ключи не подохли.

Короче Весты с ДБКЭ это не для тюнеров с диодиками и лампочками "+100500%". Либо делать релейную развязку, как на прицепы.

Ну, стандартные лампы Н11 на 55 ватт, вроде, ставят и это все работает.
ЗЫ: релейная развязка не решит проблему, так как нагрузка на активацию реле будет совсем маленькой и цепь могут, опять-же, заблокировать по маленькому току.

Iluvatar 25.02.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от AVM (Сообщение 288657)
Возник такой вопрос: есть веста в люксе и меня не устраивает свет штатных ПТФ, особенно после правильных ПТФ калины. Собираюсь менять фары, но диодки ставить не хочу. Планирую поставить весенн или правильные валео и воткнуть туда лампы на 65 ватт. Проводка- выдержит, а вот как быть с управлением?! Посмотрел по схемам, противотуманки подключены напрямую в дополнительный блок кузовной электроники. Но вот разводку блока не нашел. Кто нибудь знает, как там организованна коммутация противотуманок и на какой ток рассчитаны ключи?

65Вт не знаю, а Весем и H11 Osram Fog Breaker на 55Вт вместо заводских уже почти полтора года стоят и ни единой проблемы не было.

Uninstaller13 27.02.2020 16:06

Кто нибудь ездит с лампами Н18?

Dimaprodvor 27.02.2020 22:36

Я езжу... В чем вопрос? Светят ярче чем родные, ну оно и понятно 10 вт плюс. В остальном все также...

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.