Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

вАВАн 03.10.2024 13:37

Re: Vesta vs China - 3

Бл это даже не дежавю, это хуже, каждые пять десять страниц приходит пара тройка человек и начинают нам втирать какие у нас ху, плохие машины весты, что их надо срочно выкинуть на помойку и бежать покупать, серый, электрический, марсианский, да пох какой, но любой другой, и главное опять сцука НОРМАЛЬНЫЙ, убил бы нах(шутка), патамушта - и пару десятков типа "косяков" на весте, про которые владельцы знают в сотни раз лучше тех агитаторов, исправили или привыкли и спокойно ездят до лучших времен или потому что все устраивает.

hoh89 03.10.2024 14:04

Цитата:

Ты сам что не купишь нормальный современный авто , хоть бы как у hohа на худой конец , там и ПП и расход бенза минимальный
Я из китайцев пока смотрю на что можно будет поменять, что бы хуже того что имею хотя бы не было. Все что до 3 млн шляпа по сути, где-то около трех можно было взять чтобы было не хуже или немного лучше. Побольше размеры там у Belgee х70 например и мотор интересный + тихий гибрид, хотя багажник тоже у него не ахти, динамика не лучше. Джолион я еще в 2021 для себя отрбросил, да и он тоже ближе к 3 млн с полным приводом и как тут говорят дорожный просвет не внедорожника, а как у весты обычной.

ВЮВ 03.10.2024 17:11

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 475240)
Бл это даже не дежавю, это хуже, каждые пять десять страниц приходит пара тройка человек и начинают нам втирать какие у нас ху, плохие машины весты, что их надо срочно выкинуть на помойку и бежать покупать, серый, электрический, марсианский, да пох какой, но любой другой, и главное опять сцука НОРМАЛЬНЫЙ, убил бы нах(шутка), патамушта - и пару десятков типа "косяков" на весте, про которые владельцы знают в сотни раз лучше тех агитаторов, исправили или привыкли и спокойно ездят до лучших времен или потому что все устраивает.

Ни чо что тут тема как раз для этого?

ИЗВИНЯЙСЯ

вАВАн 03.10.2024 17:15

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 475246)
Ни чо что тут тема как раз для этого?

ИЗВИНЯЙСЯ

Ага, как раз тема для того что бы взрослым мужикам, кто то втирал что они слаще морковки ни чего не пробовали

ВЮВ 03.10.2024 17:27

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 475243)
Джолион я еще в 2021 для себя отрбросил, да и он тоже ближе к 3 млн с полным приводом и как тут говорят дорожный просвет не внедорожника, а как у весты обычной.

Моя Веста, НЕ КРОСС, имеет честные 180+, их нет у Джо

hoh89 03.10.2024 17:33

Цитата:

Я в этом не уверен, рядом со мной на работе бывает паркует свой ДЖО бухгалтерша наша, мне и с дастером разница кажется не столь велика, больше в углах въезда по переду. А уж ниже весты по просвету он точно не выглядит.

Фесс67 03.10.2024 17:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 475249)

Юр, вроде 18 было под защитой у Джулиона.
Могу завтра точнее попробовать померить.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 475251)
А уж ниже весты по просвету он точно не выглядит.

Согласен.

ВЮВ 03.10.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 475247)
Ага, как раз тема для того что бы взрослым мужикам, кто то втирал что они слаще морковки ни чего не пробовали

Вместо постов насыщенных эмоциями и эпитетами, взял и аргументированно присек дизу.
Если так считаешь конечно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 475251)
Я в этом не уверен, рядом со мной на работе бывает паркует свой ДЖО бухгалтерша наша, мне и с дастером разница кажется не столь велика, больше в углах въезда по переду. А уж ниже весты по просвету он точно не выглядит.

Сам я то же не измерял.
И когда на него смотришь, он не кажется ниже Весты.

А что делать с инфой от пользователей Джо размещенной в интернете в виде текстов, фото и видео?
Пример https://youtu.be/LHbLSQjPZFM

<FK<TC 03.10.2024 17:47

В новом Ларгусе(пробег менее тысячи) навернулся датчик педали тормоза, взяли со старого.
Разобрали его, а там контакты спеклись.
Видимо его чайна выпускает для авто с блоком кузовной электроники.

вАВАн 03.10.2024 18:16

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 475254)
Вместо постов насыщенных эмоциями и эпитетами, взял и аргументированно присек дизу.

Какие посты писать как нить сам разберусь, на крайняк модер поправит, а вот про "нормальные" или не "нормальные" авто какие могут быть аргументы? Само понятие "нормальности" автомобиля абстракция, не находишь?

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.