Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

агк 27.09.2019 12:40

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266289)
Насколько стабильно работает управление через каншину? На калиногрантах постоянно "интерфейс" зависал через какое-то время, у управление было невозможно, только чтение данных из шины.
Ну конечно на данном этапе платить за такой функционал точно не вижу смысла..

работает стабильно. Там функционала побольше, просто мне не нужно

иваныч47 27.09.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266289)
Ну конечно на данном этапе платить за такой функционал точно не вижу смысла..

Не удивлюсь, что когда кан панель научат показывать климат и сканировать ошибки, ценник уже будет не 2 т.р. а гораздо выше. А для купивших ранее, это будет бесплатным обновлением.

агк 27.09.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 266293)
Не удивлюсь, что когда кан панель научат показывать климат и сканировать ошибки, ценник уже будет не 2 т.р. а гораздо выше. А для купивших ранее, это будет бесплатным обновлением.

Лишь бы не было как у навитела - обновления программы вам навсегда бесплатно, а подписку на обновление карт извольте-с докупить.:snicker:

BigKot 27.09.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 266293)

Ну да, народ нехило так решил баблица срубить. :)

иваныч47 27.09.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266300)

Зря вы так. Нужную информацию из кан-шины не так-то просто распознать, вытащить, а потом ещё и подружить с ммс. Почему ребята должны делать это бесплатно? В ущерб семье, работе, личному времени. И ценник за эту работу вполне адекватный. Похожий продукт для Астры Ш, тоже разработанный умельцами, стоит те же 2 т.р, пока ещё. Но там ещё круче. К этому прогр. обеспечению ещё нужен кан-адаптер (6т.р) +планшет +рамка +провода +инсталяция в машину всего этого. Не поверите, очередь на кан-адаптер.

BigKot 27.09.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 266311)
Зря вы так. Нужную информацию из кан-шины не так-то просто распознать, вытащить, а потом ещё и подружить с ммс. Почему ребята должны делать это бесплатно? В ущерб семье, работе, личному времени. И ценник за эту работу вполне адекватный. Похожий продукт для Астры Ш, тоже разработанный умельцами, стоит те же 2 т.р, пока ещё. Но там ещё круче. К этому прогр. обеспечению ещё нужен кан-адаптер (6т.р) +планшет +рамка +провода +инсталяция в машину всего этого. Не поверите, очередь на кан-адаптер.

Если сравнить работу, проделанную для ММС гранты/к2, то там все копья уже сломаны и отработаны. А уж эти товарищи явно по проторенной дорожке идут. Опять же поставить такой ценник за кусочек функционала с которого всё сдиралось не совсем уместно. Продавали бы рублей по 500, я бы понял, да и массовость была бы больше, в итоге и доход. Это всё моё личное мнение и ничего больше.

kindel 27.09.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266300)

не надо считать чужие деньги.
считайте свои.
считаете что это золотая жила? - вливайтесь и зарабатывайте! (если можете)

BigKot 27.09.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 266320)
не надо считать чужие деньги.
считайте свои.
считаете что это золотая жила? - вливайтесь и зарабатывайте! (если можете)

Вас спросить забыл. Выше написал уже развёрнуто.
Я в процессе создания этих меню так же занимался тестированием и доработкой некоторых моментов. Так что пыл поумерьте.

иваныч47 27.09.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266319)
Если сравнить работу, проделанную для ММС гранты/к2, то там все копья уже сломаны и отработаны. А уж эти товарищи явно по проторенной дорожке идут. Опять же поставить такой ценник за кусочек функционала с которого всё сдиралось не совсем уместно. Продавали бы рублей по 500, я бы понял, да и массовость была бы больше, в итоге и доход. Это всё моё личное мнение и ничего больше.

Что могу сказать, Если дорого, ждите, может кто-нибудь сломает защиту, и будет за бесплатно продавать. Вопрос в том, где он возьмёт исходный продукт? У того, кто уже купил? Вот лично я, на такую просьбу, покажу большую фигу.

BigKot 27.09.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 266324)
Что могу сказать, Если дорого, ждите, может кто-нибудь сломает защиту, и будет за бесплатно продавать. Вопрос в том, где он возьмёт исходный продукт? У того, кто уже купил? Вот лично я, на такую просьбу, покажу большую фигу.

Я совершенно не призываю к воровству, какому-либо. Да и я, собственно, не жду ничего, т.к. повторения полного функционала синглменю видимо не будет. А канпанель отдельно особо не интересна. Убогая навигация мне тоже в ММС не нужна.

katran 27.09.2019 15:20

Цитата:

Продавали бы рублей по 500, я бы понял, да и массовость была бы больше, в итоге и доход. Это всё моё личное мнение и ничего больше.
В этом и вся проблема. Весь мир работает не на ценах, а на количестве продаж, но у нас все через нижнее место. Да, еще группа секретная! Ну кто ее секретил? СБУ или пентагон?

BigKot 27.09.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 266333)
В этом и вся проблема. Весь мир работает не на ценах, а на количестве продаж, но у нас все через нижнее место. Да, еще группа секретная! Ну кто ее секретил? СБУ или пентагон?

Выше есть знающий человек, растолкует. :)

durashki 27.09.2019 15:31

Да ладно вам!! Китайцы уже сделали магнитолу без шаманства и переделок за 11 тыр на андройде. Причем ничего уже колдовать не надо.

katran 27.09.2019 16:38

Цитата:

Выше есть знающий человек, растолкует.
А его кто секретил?

BigKot 27.09.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 266348)
А его кто секретил?

Кого из них? :)))

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.