![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Цитата:
Диллерский сканер интересен не тем, что он может читать, а тем, какие у него программы тестирования и калибровки имеются. Добавлено через 1 минуту Забыл еще один момент отметить. После адаптации АМТ была какая-то ошибка в блоке ABS. Мастер привычным движением ее сразу сбросил. |
Цитата:
|
Цитата:
В свое время, когда еще была 3110 с 406-м, то в сети были доступны технологические карты по диагностике и устранению неисправностей ЭСУД. Можно было по ним легко самому найти контролировать работу ЭСУД, двигателя и при необходимости найти и устранить неисправность. Вот такой-бы документик на наш М86 найти-бы!!! :smile-big: Кстати, на те-же Лачетти был TIS, в котором не так подробно, но все-же были расписаны коды ошибок, условия их появления, включая условия зажигания "джеки-чана". |
Цитата:
или здесь https://лада.онлайн/do-my-self/repai...ada-vesta.html |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Спасибо. Позже посмотрю, что это за ТИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Программа в развитии и имеет разные баги, но попробовать можно, тем более нахаляву. Краткий список возможностей для сабжа: LADA(ВАЗ) Контроллер двигателя: M86 LADA(ВАЗ) AMT ZF(2180) LADA(RENAULT) Блок кузовной электроники (LADA X-RAY) LADA(RENAULT) Электроусилитель руля: LADA X-RAY/ LADA VESTA LADA(RENAULT) АБС: LADA X-RAY/ LADA VESTA LADA(RENAULT) Комбинация приборов: LADA X-RAY |
Мне вот ELM327 надо тоже правильный купить. Мой не совсем правильный - работает с ODM только с ЭБУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проверял через ELMChat. Код:
Кастрированные ЕЛМ327: |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |