Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Uninstaller13 29.02.2020 15:37

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

Сообщение от Dimaprodvor (Сообщение 289255)
Я езжу... В чем вопрос? Светят ярче чем родные, ну оно и понятно 10 вт плюс. В остальном все также...

Как они светятся сравнении с наайбрикером и подобными, если был опыт

Dimaprodvor 01.03.2020 00:09

Нет. Опыта найтбрекеров нет. Ценник отпугнул.

MrRip 01.03.2020 01:41

Цитата:

Весем и H11 Osram Fog Breaker на 55Вт вместо заводских уже почти полтора года стоят и ни единой проблемы не было.
1. что такое весем?
2. вместо заводских Н16 просто берём и ставим Н11?

ivas 01.03.2020 10:28

Всех приветствую. Коллеги, подскажите, более мощные птф Валео, которые многим уже известны (арт.088358), после монтажа, не требуют регулировки? Не слепят встречных на штатных крепежах под штатные птф 19вт? Имеют валео регулировку? Спасибо.

vliv 01.03.2020 12:05

Все световые приборы требуют регулировки-СТО вам в помощь или гугол для кустарного монтажа,но под свою ответственность

Iluvatar 01.03.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от MrRip (Сообщение 289389)
1. что такое весем?
2. вместо заводских Н16 просто берём и ставим Н11?

Вот такая ПТФ на Весту. Встает без переделок в родные крепления. В нее ставится лампа Н11. Она втыкается в штатную проводку без переделок (на Н16 и Н11 одинаковые штекеры).

ivas 02.03.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 288762)
65Вт не знаю, а Весем и H11 Osram Fog Breaker на 55Вт вместо заводских уже почти полтора года стоят и ни единой проблемы не было.

А у Вас при этом есть функция автовключения ПТФ при повороте руля или при включении поворотника?

Iluvatar 02.03.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от ivas (Сообщение 289490)
А у Вас при этом есть функция автовключения ПТФ при повороте руля или при включении поворотника?

Еще на штатных активировал, уже года полтора с ней езжу. Никаких проблем.

Дмитрий_Воронеж 04.03.2020 14:27

Сегодня я немного обломался... Ну как немного, не смог подключить индикацию работы противотуманок, так как на моей Весте SW 2019 года 5 пин разъёма S1 Black отвечает за работу заднего дворника!!!

Не зря этот пин был занят проводом (синий), я то думал, что это просто часть проводки запасная и хорошо хоть предусмотрительно его просто вынул, проверил работу своей схемы и прихренел. Вернул этот пин назад - всё заработало штатно.

Где бы найти новую электросхему SW, чтобы правильно завести пин на индикацию ПТФ?

Upd: На Драйве товарищ подсказал, что подключаться нужно к 36 пину (жёлтый провод) - пошёл, сделал и правда индикация заработала.
Теперь осталось только установить противотуманки и подать на них +12В от заготовленного провода.

Iluvatar 06.03.2020 21:52

Перегорела лампочка БС, столкнулся со странной ситуацией уже второй раз. Не могу крышку защитную отвернуть, стоит ровно и без перекосов, но просто ни туда ни сюда не поворачивается. Уже было такое один раз на пустом месте, у ОД съемником для масляного фильтра ее сдергивали. При этом чисто визуально все ок, после того случая снимал и надевал ее пару раз без проблем.
При этом на второй фаре все идеально снимается и ставится.
Куда копать, как думаете?

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.