Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

katran 27.09.2019 20:13

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Кого из них?
Похоже как тот "джон неуловимый", все говорят, а никто не знает.

vliv 27.09.2019 20:25

Да не переживайте вы так,найдётся хайпер и за эти два рубля накрутит себе с прибылью и уплывёт эта прошивка в свободное плавание,конечно все это понимают,потому и группа секретная-

BuzzBuzzard 28.09.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от amhamitov (Сообщение 266188)
238 и 240 версии имеют один и тот же формат карт. Ну и Сити Гид реализовали загрузку карт через утилиту для обновления карт. Если и будут другие обновления то будут уже без карт.

Спасибо, нашёл, буду пробывать!

katran 28.09.2019 20:22

Цитата:

По этим картам по Самаре вообще ездить невозможно.
По картам ситигада, ездить вообще невозможно. Проверял неоднократно в городе (своем), ведет по неизведанным дорожкам, но что хорошо, все равно попадешь в адрес. А уж по трассам, готовьтесь заезжать в каждый город. Объездные дороги в картах есть, но он их тупо игнорирует, и построит маршрут через центр города, со всеми пробками и пр.

BigKot 28.09.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 266421)
По картам ситигада, ездить вообще невозможно. Проверял неоднократно в городе (своем), ведет по неизведанным дорожкам, но что хорошо, все равно попадешь в адрес. А уж по трассам, готовьтесь заезжать в каждый город. Объездные дороги в картах есть, но он их тупо игнорирует, и построит маршрут через центр города, со всеми пробками и пр.

Крутая навигация, надо брать!

Botsmann 28.09.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266423)
Крутая навигация, надо брать!

Ещё одну? ;) Понравилась?

BigKot 28.09.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 266425)
Ещё одну? ;) Понравилась?

Прочитал, понял - янав гавно, надо хоть раз включить штатку! Может новые маршруты до дому до хаты узнаю. :)

BuzzBuzzard 28.09.2019 21:13

Цитата:

Ну вот(((, а я думал без присоски на стекле в следующем году в Крым поеду

amhamitov 28.09.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 266427)

Вполне нормально доедешь без присоски из Сызрани. Только заранее посмотри маршрут на всякий случай. Я строю свой маршрут с промежуточными точками и нормально доезжаю с сити гидом. Можно глянуть что предложит яндекс, построить их маршрут если так больше нравится.

Цитата:

Посмотри может эти карты добавить вместо официальных. Насколько помню там Самарская, Ульяновская и Татарстан были. А по поводу езды через город вместо объездной. Объезжаю через промежуточные точки.

Botsmann 28.09.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 266427)

Лучше не рискуй.
Машина 19-го года. Я вроде бы и карты (OSM) перед поездкой в Самару (в июне 19) обновил, но при подъезде к Крымскому мосту выяснилось, что его не картах нет... О как! Что я там наобновлял, даже не было желания проверять. Благо дублёром работал Я.Навигатор в телефоне. Теперь даже желания нет включать штатную навигацию.

BuzzBuzzard 29.09.2019 02:29

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 266431)
Лучше не рискуй.
Машина 19-го года. Я вроде бы и карты (OSM) перед поездкой в Самару (в июне 19) обновил, но при подъезде к Крымскому мосту выяснилось, что его не картах нет... О как! Что я там наобновлял, даже не было желания проверять. Благо дублёром работал Я.Навигатор в телефоне. Теперь даже желания нет включать штатную навигацию.

Он мост не показывает просто, или вообще маршрут не строит. Странно конечно, но я когда ещё в том году ставил новое обновление и карты, после взял и забил маршрут в Крым, город Ялта. И он мне показал путь и не то что до переправы, а было понятно, что на тот берег по мосту, и по времени и по пути все совпадало....

Botsmann 29.09.2019 11:36

Моста на картах не было, по этому он маршрут строил через переправу.
Допускаю, что карты новые я в него залил, а старые не удалил - честно говоря, я не стал сильно вникать в этот процесс. Вот он старыми картами и пользовался.

BuzzBuzzard 29.09.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 266454)
Моста на картах не было, по этому он маршрут строил через переправу.
Допускаю, что карты новые я в него залил, а старые не удалил - честно говоря, я не стал сильно вникать в этот процесс. Вот он старыми картами и пользовался.

Сегодня скачал утилиту. Буду обновлять, тоже слышал, что старые удалять надо, от этого вроде даже навигация тупить может.

Uninstaller13 30.09.2019 14:30

Цитата:

Китайцы уже сделали магнитолу без шаманства и переделок за 11 тыр на андройде
динамические линии будут работать?

withoutwords 30.09.2019 14:32

Цитата:

динамические линии будут работать?
Хрен с ними с линиями, кнопки на рулё будут ли работать?

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.