![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Я подмазываю сколы, но не сразу все бывает. Потому и не сбрасываю Ладу пока. Надеюсь мелочи исправят, по двс с свт пока особо нет фона. Пока Х-рей бегает, там и про Искру, даст Бог, читать скоро будем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зять на новом Атласпро задний бампер и правый пласт элемент прилично закоцал, бампер ещё и замял, зптф разбил. 2 недели ждёт новые по каско, пока даже сроки конкретно не сказали, так, говорят, с месяц может больше)). Я з/балку в сборе в чужом городе на Х-рей за три часа нашёл и привёз. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чёт я не понял, Веста Лифтбек задавит Гранта Лифтбек?
А Веста седан и Гранта Седан это другое? Обоснуй, плз |
Цитата:
мог бы как человек ездить на нг или хрее |
Цитата:
Ещё наверное КАСКО навялят. Вроде шины дают зимние в подарок. Авто уже с ЕСП свежее. Кредит от Автофинанс Банка под 25% и не менее 40% сумма кредита. В принципе деньги есть если продать Весту 19 года Комфорт Винтер с пробегом 50 тыс км. Добавлено через 54 секунды Я сильно не отговариваю)) |
Цитата:
Это было просто лишь моё предположение, как и твоё убеждение что "надо было"). Линейки компл и по кузовам также, для каждой модели видится, что не просто так с неба падают, наличию одного кузова в модели и отсутствие оного в др, в условиях одного пр-ва наверняка есть обьяснение у рук-ва. Производственнику и чисто эксплуатационнику никогда не понять друг друга. Речь не о бо мне и тебе, на всякий случай. Добавлено через 14 минут Цитата:
Он большой дядя + проф водитель лесовозник всю жизнь. Как я могу знать, что ему надо или лучше? А то что замял, так это случай, хоть и не оч приятный, хорошо, что так хотя бы. Я Х-рея тоже купил не из за того, что в случае чего балку можно будет быстро найти), а чтоб более менее комфортно, беспроблемно и не дорого просто ездить. Это надо было его здесь регить, чтоб он по мнению некоторых в "....." не вляпался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можно дойти до того, что тебя вместе с Газелью погрузить в кузов и поехать на дачу илу куда-нибудь.
Добавлено через 1 минуту При чем тут переплата? Универсал практичнее и.т.д. Добавлено через 1 минуту Мне седан не нужен, т к. Есть кузов 50 кубов и дл.внутри 7.7м и что это даст? |
Извини, но я потерял нить нашего разговора))) Универсал практичнее для того, кому это нужно, мне не нужно, а если нужно, то могу и на Газели ехать, это же не КАМАЗ.
Расход топлива одинаковый в деньгах. Зачем мне переплачивать 150 тыс руб для какой то мифической для меня практичности. На рыбалку я не езжу, лодку не гружу, лыжи не вожу, только продукты в пакетах и вещи, канистры с водой. Дверь багажника гремит на Весте универсал? На Калине хэтчбек гремела иногда. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |