![]()  | 

Re: Веста ФЛ новости - 4 

Цитата: 

А назвать ЦУП рекламной акцией? Нуну. )  | 

Просто у нас не отлажена судебная система и несколько сложноват механизм защиты прав потребителей. Многие и рады бы нагнуть бракоделов, но бывает, что ленятся или же судебная практика хромает. Результат известен. 
	 | 

Цитата: 

У вас денег не хватит оплатить абсолютное качество. И продажи умрут. Цитата: 

| 

У автоваза издавна осноные тестеры авто это первые, или далеко не первые, покупатели 
	 | 

Цитата: 

Утверждаете что-то - сначала докажите. А страшные сказки оставьте бабушкам на лавочке. Мне поменяли заскрипевшие втулки стабилизатора легко, непринуждённо, и, разумеется, бесплатно. Просто посмотрели на номер партии и сказали: случай гарантийный. Подождите полчасика. :)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

У суда нет оснований им не доверять.  | 

Хорошо если так. Чаще же суды склоняются в сторону ответчика-сервиса. Это такое дело что... 
	 | 

сколько судов прошел, чтоб так утверждать? 
	 | 

Цитата: 

Если я не вижу и не ощущаю никакого конфликта, видимо я не конфликтный. Либо карма. Либо знаю, как договариваться. Также есть предположение о том, что не только церковь, государство, преступность, и т.д. - это бизнесы. Но и правоохранительная система тоже. Всё зависит от того, вы внутри неё или снаружи ;) Добавлено через 4 минуты Цитата: 

Не смертельно, но неожиданно :( Больше так делать не буду. Восьмёрка впрысковая. Добавлено через 14 минут Цитата: 

До появления глобальных платформ действительно был смысл покупать автомобиль "для себя" только через пару лет после рыночного дебюта. Это называлось "без детских болячек".  | 

Я у себя в бортовике сегодня любопытный случай изложил. Как ты считаешь, на чьей стороне закон был бы? 
	 | 

АВТОВАЗ объявил цену на новую LADA Vesta. Базовая версия от 1 239 900 рублей. https://m.autostat.ru/news/54697/?ut...medium=desktop 
	Добавлено через 2 минуты Позже наверняка появятся более дешёвые версии без мультируля, кнопки старт-стоп и прочих буржуинских излишеств :)  | 

Инфа на оф сайте - https://www.lada.ru/press-releases/121370 
	 | 

Это настораживает! Чо так мало то? Просили ж 1.7+! 
	 | 

Кто просил тот пусть и покупает по 1,7) 
	 | 
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |