![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
А назвать ЦУП рекламной акцией? Нуну. ) |
Просто у нас не отлажена судебная система и несколько сложноват механизм защиты прав потребителей. Многие и рады бы нагнуть бракоделов, но бывает, что ленятся или же судебная практика хромает. Результат известен.
|
Цитата:
У вас денег не хватит оплатить абсолютное качество. И продажи умрут. Цитата:
|
У автоваза издавна осноные тестеры авто это первые, или далеко не первые, покупатели
|
Цитата:
Утверждаете что-то - сначала докажите. А страшные сказки оставьте бабушкам на лавочке. Мне поменяли заскрипевшие втулки стабилизатора легко, непринуждённо, и, разумеется, бесплатно. Просто посмотрели на номер партии и сказали: случай гарантийный. Подождите полчасика. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У суда нет оснований им не доверять. |
Хорошо если так. Чаще же суды склоняются в сторону ответчика-сервиса. Это такое дело что...
|
сколько судов прошел, чтоб так утверждать?
|
Цитата:
Если я не вижу и не ощущаю никакого конфликта, видимо я не конфликтный. Либо карма. Либо знаю, как договариваться. Также есть предположение о том, что не только церковь, государство, преступность, и т.д. - это бизнесы. Но и правоохранительная система тоже. Всё зависит от того, вы внутри неё или снаружи ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не смертельно, но неожиданно :( Больше так делать не буду. Восьмёрка впрысковая. Добавлено через 14 минут Цитата:
До появления глобальных платформ действительно был смысл покупать автомобиль "для себя" только через пару лет после рыночного дебюта. Это называлось "без детских болячек". |
Я у себя в бортовике сегодня любопытный случай изложил. Как ты считаешь, на чьей стороне закон был бы?
|
АВТОВАЗ объявил цену на новую LADA Vesta. Базовая версия от 1 239 900 рублей. https://m.autostat.ru/news/54697/?ut...medium=desktop
Добавлено через 2 минуты Позже наверняка появятся более дешёвые версии без мультируля, кнопки старт-стоп и прочих буржуинских излишеств :) |
Инфа на оф сайте - https://www.lada.ru/press-releases/121370
|
Это настораживает! Чо так мало то? Просили ж 1.7+!
|
Кто просил тот пусть и покупает по 1,7)
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |