![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 24
Каждый в свою лунку тащит. Только первоначальных условий нет. Сколько ваши дети в 20 лет без звездежа зарабатывают в месяц? Второй момент если однушка, мама, папа, сын + жена, как там жить?
|
Цитата:
я предпочитаю жить отдельно, а не в коммуналке с авто еще проще математика веста 18 год 700тр веста 21 год 1100тр веста 23 год 2300тр продолжайте копить, че :smile-big::smile-big::smile-big: |
Одни бизнесмены - олигархи кругом, только до получки не доживают, приходят займи до аванса?
|
Цитата:
Веста 21 год - 14400 (но уже на вариаторе) Веста 23 год - 16500 (но уже фл, хоть и механ) Можно сказать не дорожала с 18 года. 23 год он скрепный, не в счёт. Добавлено через 2 минуты Хороший телефон стоит 1100-1200 долларов. Это подорожание для автомобиля в пределах погрешности. =) Добавлено через 42 секунды А квартиры так вообще с 2013 года подешевели фактически. |
у тебя другая планета
на нашей именно так, как я написал поэтому твои расчеты к нам непреминимы, т.к. изначально неверны вводные ))) |
Цитата:
|
Что-то не так, опять дроны долетают.
Добавлено через 16 минут А говорят клиренс ни чего не решает. https://youtube.com/shorts/p0VvBgfslvA?feature=share |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поэтому я, как и многие, на 2х работах. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |