Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Katrin 10.11.2017 13:23

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Народ! Скажите, пожалуйста, у Кросса все равно надо подкрылки дополнительно защищать???

LegioMortis 10.11.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 150949)
Народ! Скажите, пожалуйста, у Кросса все равно надо подкрылки дополнительно защищать???

Как у любой другой машины, на Ваше усмотрение.
ЗЫ. я не буду.

muxeu 10.11.2017 22:00

Цитата:

Столько разговоров про вылет/красоту, но ни одного упоминания пр вылет/управляемость. Никто не догоняет, что изменение плеча обката влияет на характеристики подвески, поведение в поворотах, на поведение авто при проколе колеса, при отказе тормозного контура и пр.? Прям "поколение драйв2" - лишь бы пасаны на районе оценили...
а чего про вылет и плечо обката говорить? кому надо тот залез на шинный калькулятор и посчитал уже все, ссылку здесь выкладывали (для себя решил так)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата:

Как у любой другой машины, на Ваше усмотрение.
ЗЫ. я не буду.
на калине ставил задние подкрылки потом уже понял что зря (вреда особого нет по факту но и пользы ноль). все что надо уже давно оцинковано и толстым слоем аля жидкой резины покрыто ИМХО. Брызговики вот по вкусу можно доставить, но я пожалуй тоже не буду, по крайней мере не сразу, посмтрю как оно без них.

raf371 10.11.2017 22:06

Цитата:

на калине ставил задние подкрылки потом уже понял что зря
а я наоборот пожалел что не поставил, ржа поперла по загнутым внутрь частям арки, поэтому хочу поставить подкрылки

Coelurus 10.11.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от raf371 (Сообщение 151068)
а я наоборот пожалел что не поставил, ржа поперла по загнутым внутрь частям арки, поэтому хочу поставить подкрылки

99% брызговиков это не закрывают.

Fktrc 10.11.2017 22:35

Цитата:

пожалел что не поставил
на чём на танке?
Цитата:

ржа поперла по загнутым внутрь частям арки
фото в студию можно?

nitrogen 11.11.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от raf371 (Сообщение 151068)

я поставил на приоре подкрылки, спустя 9 зим начала вылезать ржавчина из под подкрылок в местах крепления саморезами к крылу (оба задних крыла)

ВОЛК 11.11.2017 10:07

Я не знаю ( не посмотрел), как соединяется залив с баком, а на седане, когда я ставил подкрылки, под локерами было с кило грязи. Брызговики - меньше грязи на задке и уважение за Вами едущих.

Алекс_Ростов 11.11.2017 10:28

Дилер предложил один из вариантов допов - Обработка шумоизоляционным покрытием PRIM - 10 000р. Я так понимаю это же является и антикоррозийным покрытием. Как думаете брать или нет? есть ли необходимость?

muxeu 11.11.2017 10:47

мое ИМХО все куда запускает дилер руки это очень очень плохо, потому что они делают а. дорого, б. по быстрому . Если уж делать антикор то в отдельной проверенной конторе. Хотя вообще считаю что начиная от калина/приоры не нужен на ладах никакой антикор. Днище не ржавеет, а там где ржа вылезает все равно никакого антикора не было бы.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.