![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Не знаю, мои с салона вот уже 240т почти, на водительском верхняя кромка чуть потерлась только. Считаю вполне себе ресурс. На десятку, гранту брал на рынке, те на пару сезонов только хватало, хотя и толстенные
|
Резиновые.
|
У меня два комплекта, один (резиновый) купил в интернет магазине в 2018 году, второй купил весной прошлого года https://www.ozon.ru/seller/allmone-361203/ (ворсовые коврики 3Д для Лада Веста,
текстиль и термопластичная резина, высота ворса: 6 мм. Плотность: 600 г/м².). На водительском резиновом установил подпяточник, остальные почти как новые. |
Я брал уже с ковриками. Шли с завода. Допами брал тиайс с камерой и антикоррозионку. Щас схожу, сфотаю заводские коврики.
|
Вложений: 6
Такие, звиняйте, фотки не очень, солнышко мешает, смарт не вытягивает. )))
Вложение 22511 Вложение 22512 Вложение 22513 Вложение 22514 Вложение 22515 Вложение 22516 Ни хрена им не делается. Помыть - будут, как новые. |
Такие же валяются с 2021г. Левая нога водителя щель в непогоду, песок грязь там, пыль видно, как в комбайне Нива.
Добавлено через 1 минуту Правая нога водителя, то же самое: грязь, песок и смысл таких ковров — чисто название. Добавлено через 1 минуту Передний правый для пассажиров вообще отстой) |
Не знаю, у меня всегда чисто, даже если по колено в грязи еду. )))) Единственно с чем соглашусь - передний коврик немного уезжает вперёд. Но это особенность моей жены. Ей упереться надо, просто бросить лапки на коврик не может. )))
|
Чисто — это одно, а когда в дороге — это другое, вышел на улице — грязь, слякоть и т. д., то, что после будешь отмывать, это уже другое, да и пыль видно на черном, как на приборке пылинки — перхоть.
Добавлено через 1 минуту Не особенность жены, а особенность коврика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |