![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Я понял тебя. Ответил, что установили 21.5, должный эффект получил. Наличие прорези не знаю. Но установка вряд ли была сложной, так как офы иначе бы плюнули и послали меня
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/9950268/ |
Цитата:
|
Сегодня был у официалов по причине хруста втулок, мне все устранили путем подкладывания под втулку кусочка резины толщиной около 4 мм. Стабилизатор предварительно обматали изолентой. Объяснили , что таким образом скоба обжимает втулку сильнее. Звуки ушли, оказывается машинка очень тихая. Так же пояснили , что пока повторно не приезжали с этой бедой.
|
Цитата:
Это где же такие "официалы"?:pissed-off: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скоба одевается с натягом, поэтому - надо применить силикошу... P.S. Чё то на картинке у Вас - нереально большой зазор...:shock: На втулке должен быть указан размер(оригинальная втулка) ...По ходу, Вас обманули... Кстати, родные(Теклас) втулки 22 мм... |
В Краснодаре на ул. Уральской 136.
Как мне пояснили, простая смазка втулок решает проблему не на долго. Поживём, посмотрим, но пока результатом доволен. |
Цитата:
И, Вас это даже не удивило???:pissed-off: Мама дорогая....:shock::shock::shock: |
Походу у них уже мания какая то ...куда бы засунуть еще изоленту...)
|
Ребята, ну что вы все сразу "в штыки" воспринимаете? Кардинально менять втулки на Рио/Солярис мне кажется никогда не поздно. Пока покатаюсь, если скрип появится снова буду думать, а пока помогло. Цена вопроса 0 рублей. А сервис кстати хороший, отношение к клиенту отличное, тем более машину брал не у них , а их конкурентов в темп-авто, и вот там полный бардак и пофигизм.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |