Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

inFINity_VRN 18.07.2017 11:23

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

Судя по тому сколько болячек вылечили в седане и внедрили в универсале, они просто не хотят
Многие вообще не хотят понимать того, что автомобиль получился хорошие. Кидаются какашками, а когда начинаешь что-то аргументировать, закрывают уши, устремляют взгляд в небо и начинают говорить, что не слушают.

Coelurus 18.07.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 125990)
Кстати, а что там с подвеской, относительно дорестайла? Опять же смутила фраза подойдет для плохих дорог, она как на весте что ли?

Самый большой плюс вазов - длинноходная подвеска и большой клиренс. В корейцах это не будет никогда. По крайней мере на убитых дорогах моего города/области солярки (с новой один раз только ехал рядом) с грантой тягаться не могут вообще.

П.С. С новой Солярки Кие достанется трясущийся на холостых движок, с которым в такт трясется салон? Гуглите форум солярки, если не верите. Там море постов бурления говн.

Дим_Димыч 18.07.2017 12:23

Цитата:

По крайней мере на убитых дорогах моего города/области солярки (с новой один раз только ехал рядом) с грантой тягаться не могут вообще.
Сказочник. Веста на гребёнке,как катер начинает раскачиваться, не один продукт ВАЗа на плохой дороге меня не дёрнул, даже могу сказать,что Самарский Веставод признаёт,что Рио его обходит.

А Диман - dema,это менеджер Лады, ему надо продукт свой продавать, Веста в Июне опустилась на 4-ое место, а он думал что будет на первом....))))

dema 18.07.2017 12:27

Цитата:

А Диман - dema,это менеджер Лады, ему надо продукт свой продавать
я обычный IT-шник и отношения к продажам машин никакого не имею....к твоему сожалению))

Coelurus 18.07.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 126034)
Сказочник. Веста на гребёнке,как катер начинает раскачиваться, не один продукт ВАЗа на плохой дороге меня не дёрнул, даже могу сказать,что Самарский Веставод признаёт,что Рио его обходит.

А Диман - dema,это менеджер Лады, ему надо продукт свой продавать, Веста в Июне опустилась на 4-ое место, а он думал что будет на первом....))))

А при чем тут гребенка (в моем городе - это отличная дорога считается)? Я про пробои кузова на перепадах высот резких от 4см и больше. Наш сотрудник на своей киа ползает через лежачих полицейских 20км/ч, я 40км/ч. Он пробовал побыстрее, но там такие удары в кузов. В общем, стойки стабилизатора ему меняли на 8000. Мне лично КИА Рио не нравится отсутствием подвески (в московской области было бы отлично, а не у нас, где дорог нет). По остальному - хорошая машина.

Дим_Димыч 18.07.2017 12:43

Скажу, что у Калины и Гранты,задняя подвеска более длинноходная, т.к. при вывешивании, задние колёса доставали до земли, при тех же условиях у Весты и Рио они висят в воздухе... Если сравнить два авто,то разница может пару см от центра арки при вывешивании ..... А удары -эргоёмкость, там её нету.

dema 18.07.2017 12:55

Цитата:

А удары -эргоёмкость, там её нету.
это ты тоже определил разглядывая авто?)
может стоит поездить (хотя кто тебе на своем авто даст попробовать по плохой дороге поездить)

inFINity_VRN 18.07.2017 13:05

Цитата:

я обычный IT-шник и отношения к продажам машин никакого не имею....
Коллеги получается=) в общем айтишникам веста нравится, что говорить=)

Steinberg 18.07.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 126034)

Вот уж где сказки-то. Веста гребенку не замечает. Плевать она на нее хотела)..
По поводу мест - ща Рио скатится и Весте пьедестал уступит.

ПотомуЧтоГладиолус 18.07.2017 13:25

Цитата:

Скажу, что у Калины и Гранты,задняя подвеска более длинноходная, т.к. при вывешивании, задние колёса доставали до земли, при тех же условиях у Весты и Рио они висят в воздухе... Если сравнить два авто,то разница может пару см от центра арки при вывешивании ..... А удары -эргоёмкость, там её нету.
Ага, еще скажи на рио к бордюрам легко паркуешься)

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.