![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
|
Так с, парни, видимо у меня хреновое зрение. ))) Поподробнее, на что внимание обратить. А то почти год проездил, почти 30 тык намотал и это при том, что ночью больше гоняю. Особенно на дальняк. Реально. Подскажите на что обратить внимание то? По ссыли на драйве нихера непонятно, много слюней, ни одного примера. Покажите мне визуально отчетливое восприятие наличия на чёрном экране вторичного изображения светодиодного источника света.
|
сходи по ссылке протрезвев
тогда все станет понятно |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d29/2112/db/e19776d28c15.png ЗЫ Но это походу только на вестах такое. Сисекам так то много куда ставят, на логаны те же, на ваги нижегородские (карок, кадьяк, октаха). У последних он даже успел прославиться, но по другому поводу. Нигде никаких упоминаний про двоение. Да и сам я на хрюне через тамошний сисекам ничо такого не вижу, специально присматривался. Еще раз посмотрю с пристрастием при случае )) |
Цитата:
по ссыли на драйв офиц резалт судебной экспертизы, документ таки - двоение доказано но, сцк, он укладывается в ГОСТ лохматого года, поэтому "всем спасибо, все свободны" |
Если я что то понял, то свет от квантового монохромного генератора при прохождении через лобовое стекло получает дисперсионное значение отображаемое на плоскости черного цвета? Так? Или Дифракционное искажение? Первое - имеется цветная окантовка (радуга в простонародии), втораая - раздвоение, огибание препятствия. А от изотропного источника света тоже явление наблюдается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |