![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
Ну у меня поло был на обычной АКПП, а на время ремонта давали хетч на ДСГ - отличие уловил только в том что тормоз отпустил когда - чуток назад может откатиться, если в подъем стоишь.
А переключается незаметней чем классика. ДСГ была 7-ми ступая, а классика 6-ти. Вот на классике особенно с 1-й на вторую заметно было, особенно на непрогретой. Короче ВАГ нравится... цена не нравиться )) |
Вопрос любителям вестовской АМТ, нужно ли на нейтраль переводить в долгих пробках и светофорах?
|
Цитата:
1) рычаг коробки в положении N; 2) не нажата педаль тормоза в течение этих 60 сек. P.S. Сам в N не перевожу... так мне просто удобнее. |
Цитата:
соответственно, имеет смысл только тогда, когда понимаешь что стоять хотя бы несколько минут.... Добавлено через 12 секунд Цитата:
если бы было как ты пишешь, то через пару минут стояния на тормозе при попытке тронуться была бы пауза (чтоб выжать сцепу, включить передачу и отпустить сцепу) а такой паузы на моей машине нет. |
Цитата:
ты сюда обсудить зашел или обосрать? Не нравиться, так ради Бога езжай на механике! Тебя конкретно что не устраивает? Не устраивает- не бери. В чем дело то? Прокатнулся он на Ярисе, ну и что? теперь всех клеймить что ли? Или ты через форум хочешь до руководства Лады достучаться? Я не понимаю твоих доводов, по сути ничего сказать не можешь DSG - так он тоже двух типов бывает. https://www.youtube.com/watch?v=od-vc1WgmC0 Вот тебе видео где ремонтируют и рассказывают про оба вида на Волкесваги..ой Вот здесь что хотел сказать? : "Нафига мне такая трансмиссия, которая в тот момент в который она решила сбросить газ и начнёт переключаться" В чем трудности перед обгоном или перед припятствием переместить на ручное переключение и быть точно уверенным в своих маневрах? Может ковер-самолет тебе разработать?))) лечу куда хочу -даже рулить не надо))) |
Цитата:
|
кстати вот видео показательное, на зеркале вонючка висит- как индикатор плавности
https://www.youtube.com/watch?v=5OR28dZV2yQ |
Раиль
ты че разбушевался то? ну купил ты АМТ - ну на здоровье! Или тебе надо чтоб все (а в данном случае именно я) обязательно сказали - от какой молодец! Я объяснил что МЕНЯ не устраивает. Тебе это не критично? - да бога ради! Езди на здоровье! Не собираюсь я тебя переубеждать. |
Доброго вечера , я к вас за советам машинка на подходе ,чувствую что с покупкой дисков и резины к новому году не успеваю именно то что надумал ,хотел уточнить как она будет на родных 17 на зимней жестко , хотел брать диски Tech Line 667 6x16 4x100 ET45 60,1 BD и резину нокиан нордман7, что по дискам можете сказать ?
|
Разговаривал с ребятами с автополигона НАМИ, когда покупал Весту себе, они сказали, что из простых АМТ наше лучшее, но есть нюансы при езде, а зная мой стиль езды посоветовали МКПП, я так и сделал, но это не означает, что другим это может показаться не приемлимо.
|
Тест Весты SW 1.8 под нагрузкой.
https://www.youtube.com/watch?v=IpZX6dl3YUw А не плохо себя показывает двигатель, думаю 1.6 так бы не смог ехать уверенно. Начинаешь понимать преимущество 1.8 над 1.6. |
Цитата:
С Красноярским дилерами совсем печалька, если б вовремя в Новосиб не метнулся, хз сколько б ещё пешеходом был или уже б бу какой катал... |
Вложений: 4
А бы не стал брать диски этой марки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ваше право выбрать любую фирму, но чем легче литой диск, тем он менее крепок. Конечно ковка за 10000 (нового) - это очень дорого, хотя если не собираетесь менять машину лет так 7-8, он отобьется. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |