![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
на авто до китаезы кузовщина стоила космос и нет заменителей но это же не повод брать гранту ))) Цитата:
только хаос, птички дебилки и тараканы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Машина прикольная, после неё в Х-рее как то асктично-бедновато, скучно и просто сиро) . Когда нибудь затестю, интересно дать под хвост китайцу, если обкатает и дозволит). |
Цитата:
но это не повод отказывать себе любимому в хороших игрушках Цитата:
потом обратно больно пересаживаться |
Пускай, это же не турбоОктавия, которая не только интереснее и веселее разгоняется, но и отлично тормозит и управляется))
|
Цитата:
конкретно с кем сравниваешь то? |
Иногда на парковке у гипермаркета в Кирове пока жду супругу, с интересом наблюдаю за людьми, за их лицами, как они у них меняются, при выходе с мешками из магазина, при посадке в авто и когда выезжают с парковки)), у некоторых размер и марка их колымаг прямо напечатаны на вывеске.))
|
Цитата:
|
Цитата:
я честно не понял "Гипер маркет в кирове" можно не переводить тут понятно где смеятся надо было |
Цитата:
Киров с большой буквы. Это был просто пост, к тебе лично не имеющий никакого отношения. |
Цитата:
"киров" и "гипермаркет" в одном предложении уже смешно без вариантов мне смысл поста был интересен, что я не уловил неважно кому он адресован был кот вроде как уловил, потому его и попросил объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
твоя очередная вода не интересна вопрос был совсем в другом Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1