Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1870)

OFA 25.06.2026 13:04

Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Игорь, это разве заводские коврики?
Я тоже у дилера брал, заводские или нет, не знаю. Взял за аккуратныйивнешний вид, цена не намного дороже магазинной вышла

mig-quick 25.06.2026 14:40

Я попрошу этого дядю ножки держать при себе, аккуратно поставив на коврик. Не захочет - пойдёт пёхом. ))) Пусть хоть кем он будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Игорь, это разве заводские коврики?
Да. Авто при мне согнали с трейлера.

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, что сам завод может не с одним поставщиком заключать договоры поставок дополнительного оборудования. Отсюда и небольшая разница внешнего вида, не влияющая на характеристики автомобиля в целом.

Ладовоз 25.06.2026 14:49

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 535763)
Я попрошу этого дядю ножки держать при себе, аккуратно поставив на коврик. Не захочет - пойдёт пёхом. ))) Пусть хоть кем он будет.

Это ты про себя? Выше читаю, помыть и будут как новые, но при учили к частоте пост ниже, замкнутый круг. :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Никак не получится сидеть в дороге по стойке смирно. Для этого завод коврики-огрызки, и валяются уже 5 год.

mig-quick 25.06.2026 15:01

Цитата:

Это ты про себя?
Это я про тебя. )))

Цитата:

замкнутый круг.
Нет, не замкнутый. Это твои придирки к другому в защиту своих взглядов. Не более. В салоне авто я прибираюсь три раза в год. Перед поездкой в отпуск, после поездки в отпуск и ещё раз где то посередине зимы. Остальное время уборка заключается в периодическом вытряхивании скопившегося небольшого количества песочка и камушков с ковриков. Примерно раз в неделю/месяц, зависит от погоды.
И привычка пройти по грязи и остаться чистым никак не связана с моим высказыванием про коврики. Сказав, что они будут как новые после мойки означает, что они сохранили свой товарный вид. Не более.

Цитата:

Никак не получится сидеть в дороге по стойке смирно.
В какой дороге? На 1/10 км или на 10 тысяч километров? В дальней дороге никто в грязи по уши не ездит. Имхо.

Chervonec 26.06.2026 11:36

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 535763)

Добавлено через 1 минуту

Да. Авто при мне согнали с трейлера.

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, что сам завод может не с одним поставщиком заключать договоры поставок дополнительного оборудования. Отсюда и небольшая разница внешнего вида, не влияющая на характеристики автомобиля в целом.

Господа, коврики в салон авто ложат у дилера, если у него их нет, то они покупают у других поставщиков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 535747)
Без разницы. Меня с детства отец и бабулька приучили в любую погоду быть чистым или не пачкать вокруг себя. ))) Всё от человека зависит. Имхо.

Именно жены. Если сидит сын или доча, коврик на месте живёт. Как только Ольга сядет, через километр коврик уезжает на 4-5 см.

Согласен на все сто процентов с хвостиков. У меня тормозит раньше меня и все время мне говорит, что я жопник. Она бы ехала в городе с интервалом 50 метров.

Ладовоз 26.06.2026 11:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 535770)
Это я про тебя. )))

Нет, не замкнутый. Это твои придирки к другому в защиту своих взглядов. Не более. В салоне авто я прибираюсь три раза в год. Перед поездкой в отпуск, после поездки в отпуск и ещё раз где то посередине зимы. Остальное время уборка заключается в периодическом вытряхивании скопившегося небольшого количества песочка и камушков с ковриков. Примерно раз в неделю/месяц, зависит от погоды.
И привычка пройти по грязи и остаться чистым никак не связана с моим высказыванием про коврики. Сказав, что они будут как новые после мойки означает, что они сохранили свой товарный вид. Не более.

В какой дороге? На 1/10 км или на 10 тысяч километров? В дальней дороге никто в грязи по уши не ездит. Имхо.

Игорь, скинь фото для сравнения обоих ковриков и после поездки, если у тебя нету этого смысл ты мне втираешь про эти резиновые огрызки.? Согласился бы, что у меня не Веста с такими же коврами.

Ладовоз 26.06.2026 11:53

Вложений: 1
Это не 3Д ковры, выше писал про это.

Ладовоз 26.06.2026 12:01

Даже если и помоешь резиновые, будет как в тракторе после пахоты.

Добавлено через 22 секунды
Качество такое охреннное у них.

Добавлено через 7 минут
Вот резиновые не изъезженные, товарный, по твоим словам, вид имеется, и толку-то? А кто как ездит и убирается и т. д., это не мои фантазии. Бывает, вообще босиком еду. То что штатные резиновые ни о чем, это факт.

Chervonec 27.06.2026 17:15

Сегодня столкнулся с проблемой. Не смог открутить сливной болт поддона. Там шестигранник восьмерка вроде подходит, но не пошел. Другого болта в наличии нет да и хотел помощи попросить, артикул это болта. У меня не было такого, чтоб болт заворачивался сбоку, а не снизу. Двигун 1. 8 вариатор. Где пишут, что болт не подойдет для машин с вариатором. Короче нужна помощь, болт
желательно с четырехгранником, ключом для откручивания.

OFA 27.06.2026 18:07

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 536069)
Сегодня столкнулся с проблемой. Не смог открутить сливной болт поддона. Там шестигранник восьмерка вроде подходит, но не пошел. Другого болта в наличии нет да и хотел помощи попросить, артикул это болта. У меня не было такого, чтоб болт заворачивался сбоку, а не снизу. Двигун 1. 8 вариатор. Где пишут, что болт не подойдет для машин с вариатором. Короче нужна помощь, болт
желательно с четырехгранником, ключом для откручивания.

Болт или пробка? Она отличается от других?

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.